logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JER-A06 (JER80)

?

?

• ?
    홍설 2020.02.03 18:26
    이쁘네여
  • ?
    MILK 2020.02.03 20:09
    감사합니다!
    흰둥이친구 2020.02.03 18:38
    좋군요.ㅎ
    이걸 보니 주XX에서 말하던 체리텐키리스는 어떻게 되었는지 궁금하네요.
    무보강 텐키리스가 나오길 기대하는데요,.
  • ?
    MILK 2020.02.03 20:09
    텐키리스 모델 사진을 봤는데 기대했던 디자인이 아니라 좀 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
    고앤스타 2020.02.03 18:44
    오블리비언 잘 어울리네요
  • ?
    MILK 2020.02.03 20:10
    감사합니다!
  • ?
    행대 2020.02.03 19:12
    꼬인줄,인디케이터,키캡까지 제눈에 너무 이쁘네요
    유툽 타건까지 들었는데 완벽합니다
    인디케이터 led색상도 이쁘네요
  • ?
    MILK 2020.02.03 20:10
    행대님 감사합니다 제 최애 키보드가 되었습니다
  • ?
    매니키 2020.02.03 19:31
    오블과 조합이 좋네용
  • ?
    MILK 2020.02.03 20:11
    감사합니다!
    시린달빛 2020.02.03 19:57
    JER-A06 정말 이쁜 키보드죠.
    공제를 너무 늦게 알아버려서 못 탔지만 항상 눈에 밟히네요. ㅎㅎ
  • ?
    MILK 2020.02.03 20:11
    그레이가 정말 맘에드는것 같습니다! 기회가 되신다면 그레이로 추천드립니다
    수달 2020.02.03 20:43
    레트로 느낌 좋네요.
    예전에 체리에서 텐키리스 키보드를 만들었다면 이런 느낌이려나요?
  • ?
    MILK 2020.02.04 09:31
    g80-3000의 텐키리스 버전을 이번에 체리에서 내는가보던데 디자인이 달라졌더라고요 ㅜㅜ 저팔을 대체재로 삼아야겠습니다 ㅜㅜ
    오잉 색감이 너무좋네요. ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다!
    조중사 2020.02.03 23:54
    이쁘네요
  • ?
    감사합니다~!
    홍들홍들 2020.02.04 00:33
    클래식한 맛이 좋네요ㅎㅎ
  • ?
    MILK 2020.02.04 09:32
    개인적으로 무척 맘에드는 키보드입니다 감사합니다!
  • ?
    야수제이 2020.02.04 11:44
    크 멋집니다!
    저는 빈티지 화이트로 했는데 아직 스위치를 못정해서 조립 못하고있네요 ㅠ
    이영 2020.02.18 16:24
    빈티지 느낌이 물씬 나네요

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 418  Replies 27
  2. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  3. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 787  Replies 62
  4. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  5. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  6. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552