logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

프라임 e와 리디페이퍼 라이트

?

?

안녕하세요. 

초보회원 아닌 민승희입니다. 

프라임e는 작년에 만든건데, (핫스왑 기판이 정말 편하군요.) 

정신차리고 보니 벌써 해가 지났습니다. 

그리고, 최근에 전자책 리더기 하나 장만했습니다. 

아이패드로 보는 것과 특별히 다를까 싶었는데, 

막상 사고 보니 차이가 많습니다. 정말 편하고 가볍구요. 

여기까지입니다! 

아, 요새 아크릴 하나 만들고 싶은데, 

마침 집에 오리온 기보강도 있는데, 

갑자기 끝! 

흰둥이친구 2020.02.03 22:21

프라임은 정말 예쁘네요.
    사용할 생각을 해보면 머리가 지끈거리지만요...

전자책 리더는 어디 건가요?
    눈이 편안하게 보이는군요.ㅎ

아! 제목에 뭔지가 나와 있군요...ㅠ

• ?
    초보회원아닌민승희 2020.02.03 23:16
    프라임은 마음을 담아서 사용하면...... 쓸 수 있습니다... ㅋ
    시린달빛 2020.02.03 22:30
    전 미니5에서 밀리로 보는중인데 리디페이퍼 괜찮나요?
    무슨 차이에요?
  • ?
    초보회원아닌민승희 2020.02.03 23:17
    전자책 리더기가 훨씬 보기 편합니다. 눈도 안아프구요.
    다만, 리디북스만 쓸수있는 단점이 있습니다.
    TTxTT 2020.02.03 22:32
    귀엽고 예쁩니다!
  • ?
    초보회원아닌민승희 2020.02.03 23:17
    역시 미니 키보드가 킹왕짱입니다!
    키보드가 너무 커엽네요. 숫자키는 어디갔죠..?ㅠㅠ
  • ?
    초보회원아닌민승희 2020.02.03 23:19
    숫자키는 저의 마음속에....
    fn키를 3개 사용하는게, 기본 설정이라구요. 어쨌든 넘패드 숫자까지 다 쓸 수 있긴합니다 ㅋ
    으아아 해피배열 유저라면 한번 도전해보고싶네요. ㅎㅎ
    조중사 2020.02.03 23:46
    크으 이쁘군요
  • ?
    초보회원아닌민승희 2020.02.04 10:39
    이뻐서 사용하는게 90%죠 ㅎㅎ
    언종 2020.02.03 23:57
    귀여운 키보드네요 ㅎㅎ
  • ?
    초보회원아닌민승희 2020.02.04 10:40
    귀염귀염합니다
  • ?
    매니키 2020.02.04 00:01
    오 이게 프라임이군용 근데 저는 실사 못할거 같아요..ㅎ
  • ?
    텍스트만 칠 때는 그래도 할만합니다 ㅎ
  • ?
    매니키 2020.02.04 11:24
    오.. 그렇군용 그래도 아직은 엄두가...ㅠ
    홍들홍들 2020.02.04 00:33
    귀욤귀욤하네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    귀엽죠 ㅎㅎ 다만, 키캡이 너무 많이 남아서.... 남는 키캡을 어떻게 해야 할것인가.
    북다트 2020.02.04 08:21
    키보드가 참 예쁘네요.
    그런데, 댓글 다신 몇 분과 비슷하게, 저도 사용할 자신은 없네요... ^^;;;;;

전자책 리더기는 확실히 책 읽기 - 특히 장시간 읽기 - 에는 장점이 많더라구요.
  • ?
    초보회원아닌민승희 2020.02.04 10:41
    리더기는 확실히 좋은 듯합니다. 성능에 비해 비싼감이 없지 않지만영 ㅎㅎ
    수달 2020.02.04 11:20

리디페이퍼 프로 사용자라서 추천 응?!

• ?
    초보회원아닌민승희 2020.02.04 15:39
    아무래도 라이트는 만화책에서 큰 약점이 있어여 ㅋ
    EQ™ 2020.02.04 14:28
    키보드 너무 예쁩니다. 갑자기 비슷하게 만들어봐야 겠단 생각이 불쑥 들었어요!
  • ?
    초보회원아닌민승희 2020.02.04 15:39
    와, 저도 프라임 아크릴 케이스가 있었으면 좋겠습니다!
  • ?
    oceano 2020.02.04 14:55
    재밌게 생겼네요
  • ?
    초보회원아닌민승희 2020.02.04 15:40
    디자인이 존재의 의미!
  • ?
    야수제이 2020.02.04 16:19
    귀염귀염한 키보드군요
  • ?
    초보회원아닌민승희 2020.02.04 23:21
    아 정말 보고만 있어도 행복한 키보드입니다. ㅎ
    침졸졸 2020.02.04 20:07
    가장 예쁜 키보드중 하나라고 생각합니다! 이번에 차기모델 나오는것 같은데 구매할 수 있으면 좋겠네요!
  • ?
    초보회원아닌민승희 2020.02.04 23:22
    으악 저도 차기 모델 한번 찾아봐야겠슴다.
    침졸졸 2020.02.06 00:40
    https://geekhack.org/index.php?topic=104197.0
    요거같아요.
  • ?
    초보회원아닌민승희 2020.02.06 09:19
    감사합니당
    SynkRz 2020.02.04 20:15
    프라임 키 배치는 따로 설정해두신게 있나요?
    곧 있으면 살것 같은데 키를 어떻게 할지 모르겠네요
  • ?
    초보회원아닌민승희 2020.02.04 23:23
    기본 설정이 괜찮아서 그대로 사용하고 있습니다.
    사진상에서 'n' 오른쪽에 app키와, 왼쪽 스페이스바와, 왼쪽 func키가 모두 fn키로 사용됩니다.
    고앤스타 2020.02.05 09:10
    오.. 저는 적응을 못할것 같지만 키보드 엄청이쁘네요;
  • ?
    초보회원아닌민승희 2020.02.06 09:19
    의외로 금방 적응합니다 ㅎ
    이영 2020.02.18 16:24
    정말 예쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.02.22 23:58
    와 키보드 귀여운게 하나 들이고싶네요
  • ?
    mantis 2020.06.15 23:36
    와 ..실사 잘하고 계시죠? ㅎㅎ

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 418  Replies 27
  2. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  3. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 787  Replies 62
  4. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  5. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  6. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552