logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

제껀 이렇게 생겼습니다.

?

?

아직 사용법은 잘 모르지만 이쁘긴 합니다.

수달 2020.02.04 14:37

잘 생겼네요!!

• ?
    매니키 2020.02.04 15:16
    오 오른쪽 빨강색버튼은 기능이 먼가용??
  • ?
    윰2 2020.02.04 15:25
    백라이트(LED)가 번쩍번쩍 하네유;;;
  • ?
    매니키 2020.02.04 15:50
    ㅋㅋㅋ 신기하네용 처음보는 키보드여성
  • ?
    윰2 2020.02.04 16:11
    https://percent.studio/products/maze 이건가봅니다.
  • ?
    매니키 2020.02.04 21:31
    알려주셔서 감사합니당~
  • ?
    Key린이 2020.02.04 16:42
    이쁘네요
    우측 숫자 키가 꼭 레고같네요.
    고앤스타 2020.02.04 16:54
    오 퍼센트 maze 키보드네요
    이쁘군요 ㅎ
    미니배열 너무 귀엽네요.
    디자인이 색다른 매력이있네요. ㅎㅎ
  • ?
    보드키68 2020.02.05 08:50
    넘 이쁘네요 ㅋㅋ 게임패드 같아요 꼭
    홍들홍들 2020.02.05 09:07
    키랩에서는 보기 힘든 maze이군요ㅎㅎ
    조중사 2020.02.05 18:08
    탐나네요 미니배열은 최고입니다^^*
    시린달빛 2020.02.06 17:26
    퍼센트 maze ~ 참 이쁩니다.
    디자인은 확실히 튀죠 ~
    이영 2020.02.18 16:24
    의외로 색이 잘 어울리네요 ㅎ

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 418  Replies 27
  2. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  3. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 787  Replies 62
  4. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  5. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  6. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552