logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

무보강맛

?

?

흰둥이친구 2020.02.04 22:45
    회축인데...어떤건가요?
    넌클릭? 리니어?

무보강의 맛을 잊지 못해 체리에서 나온다는 텐키리스 무보강을 기다리고 잇습니다...ㅎ
    옥현봉 2020.02.04 22:46
    저소음흑축입니다
    흰둥이친구 2020.02.04 22:48
    아~ 그렇군요.

흑색이 회색으로...노안이...ㅠ

무보강 저소음축도 키감이 괜찮기는 하더군요. 업무용으로 좋을 것 같습니다.ㅎ
    옥현봉 2020.02.04 22:54
    네 치는 맛은 별루지만 사무용^^ 치는 맛은 무보강 청축이 갑인거 같아요
  • ?
    매니키 2020.02.04 22:50
    오 무보강 채리 키보드인가보네용
    고앤스타 2020.02.05 07:27
    무보강 한번도 안써봤는데 문득 생각 드는건 청소를 자주해주어야 하겠죠??
    홍들홍들 2020.02.05 09:05
    무보강은 한번도 사용해 본 적이 없어서 정말 궁금하네요ㅎㅎ
    TTxTT 2020.02.05 11:45
    저소음 ㅂㅌ인 저는 두들기는 맛도 좋습니다! ㅋㅋ
    조중사 2020.02.05 18:07
    무보강 느낌이 궁금하네요
    옥현봉 2020.02.05 18:44
    솔직히 리니어계열은 별로인거 같아요
    디자인땜에 샀는데 청축이나 갈축은 좋은거 같아요
    시린달빛 2020.02.06 17:23
    저소음 흑축 순정은 정말 무겁더군요 ;
    언종 2020.02.07 02:39
    체리 무보강 좋지요
    이영 2020.02.18 16:25
    타건감이 궁금하네요
  • ?
    HsSNT 2020.02.22 23:57
    저도 체리 무보강 제품 한번 써보고싶네요.. 특가할때 사볼걸 그랬습니다 ㅠ
  • ?
    아기새! 2020.02.24 18:57
    저흑은 스템 색이 약간 다른가보네요..배우고 갑니다

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 787  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552