logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

DSA Magic Girl

?

?

GMK 오블리비언과 비슷한 시기에 배송 예정이었던 DSA Magic Girl 이 알 수 없는 딜레이를 거듭하다가 드디어 도착하였습니다.

장패드에 핑크 케이블도 같이 주문했는데, 얘네들은 집에다가 깔아놨구요,

스템이 갈라지고 부러지고 ABS 수지 접착제로 열심히 붙여가며 썼던 그동안 수고해준 1965 는 잠시 봉다리에서 휴식을 취할 예정입니다.

상콤한 매직걸을 끼워봅니다.

하우징, 케이블, 스탠드 색이랑은 영 안어울리는 것 같네요.

윤활 안한 홀리판다를 쓰고 있었는데, 가뜩이나 큰 소리가 SA 에서 DSA 로 키캡이 변경되니 더 커지네요.

사무실에서는 더 이상 쓰기 힘들것 같아서 얼른 흑축으로 돌려야겠습니다.

한동안은 SA 키캡의 재미가 좋았는데, 오래 쓰다보니 조금씩 높이가 부담스러워지는 것이 느껴졌습니다.

그래서 DSA를 한번 테스트 해보고 싶었는데 마침 매직걸 공제가 있어서 탑승... 했었네요.

F, J 키가 더 파인것도 아니고, 돌기가 튀어나온것도 아니라 좀 아쉽고

항상 눈으로 보고 손 위치를 잡아야하는게 번거롭긴 하지만

DSA도 사용감이 참 좋고 기대했던 대로 높이가 낮으니 손목도 더 편안해지는 느낌이라 좋네요.

저도 아저씨지만, 주위의 다른 아저씨들도 다들 탐내하시네요.

역시 남자는 민트! 핑크!

• ?
    oceano 2020.02.05 19:56
    재밌는 조합쓰시네요
  • ?
    x66vx 2020.02.05 20:51
    ㅎㅎㅎ; 끌리는게 있으면 일단 적용 해보고 있습니다.
    독설가 2020.02.05 20:08
    매직걸 멋집니다~ 소문자 각인부터가 유니크하네요
  • ?
    x66vx 2020.02.05 20:53
    소문자다보니 b,q d,p 이런 키들은 뒤집으면 완전히 똑같더군요 ㅎㅎ
    수달 2020.02.05 20:22
    키캡도 키캡이지만 키보드가 정말 멋지네요!
  • ?
    x66vx 2020.02.05 20:53
    키보드에 안어울리는 키캡이긴 하지만 버고는 영롱합니다!
    고앤스타 2020.02.05 20:48
    색감이 이쁘네요 간혹 이런 알록달록 키캡이 끌립니다
  • ?
    x66vx 2020.02.05 20:55
    마카롱 키캡이랑 비슷한 계열의 느낌이.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    매니키 2020.02.05 21:26
    귀엽네용ㅎㅎ
  • ?
    x66vx 2020.02.06 00:39
    키캡 공제 하셨던분이 귀엽고 아기자기한걸 매우 좋아하셔서 본인 취향대로 키캡을 디자인 하신것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Lv.1 2020.02.06 00:13
    음 ... 왠지 사랑과 정의의 이름으로 널 용서하지 않겠다 !! 라는 대사가 생각나는 키캡이네요 ㅎㅎ
  • ?
    x66vx 2020.02.06 00:40
    메인 컨셉이지요 ㅎㅎ
    마법봉이 3가지 패턴이 있는데 카드캡터.. 모양도 있더라구요...
    시린달빛 2020.02.06 17:21
    키캡 색이 굉장히 화려하네요.
    알록달록 이쁩니다.
  • ?
    x66vx 2020.02.07 09:22
    하우징도 좀 어울릴만한, 밝거나 알록달록한 색이어야 조화로울것 같아요 =ㅅ=
    키캡 이쁘네요!
  • ?
    x66vx 2020.02.07 09:23
    키캡은 색상과 각인 모두 귀욤귀욤하게 잘 나온것 같습니다.
    언종 2020.02.07 02:38
    역시 특이배열은 DSA가 최고네용
  • ?
    x66vx 2020.02.07 09:24
    아무래도 스텝스컬쳐를 고려하지 않아도 되니 생산 단가를 낮출 수 있다는게 장점이지 않을까 싶네요.
    이영 2020.02.18 16:25
    진짜 신기하게도 완전 잘 어울리네요 ㅋㅋ
  • ?
    x66vx 2020.02.18 21:49
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
    하지만... 아무리 봐도 언발란스 같아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 418  Replies 27
  2. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  3. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 787  Replies 62
  4. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  5. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  6. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552