logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

?

?

축 : Tealios V2 67g Lube Flimed (Housing Krytox GPL205g0, Spring Krytox GPL105)

스테빌라이저 : 레오폴드 순정 체리 스테빌라이저

키캡 : 레오폴드 이중사출 키캡 화이트 투톤

역시 레오폴드 키캡은 퀄리티가 쵝오네요 굳

김준희 2020.02.06 00:05
    마지막 사진 센스 좋으신것 같습니다 이쁘네요
    레오폴드 키캡이라니 더욱 부럽습니다
  • ?
    최태영 2020.02.06 07:50
    ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    최강왕따 2020.02.06 01:29
    누렁이키캡이랑 실버 하우징이랑 어때요?
    저두 실버하우징으로 구매해서 실물 궁금하네요
  • ?
    최태영 2020.02.06 07:50

실물 보기 괜찮은것 같습니다 저번에 다른 하우징으로 화이트를 시켰다가 실버로 갔는데 꽤 괜찮은것 같습니다

• ?
    매니키 2020.02.06 09:11
    오 사진 이쁘네용ㅎㅎ 틸리에 필름 넣어도 간섭 없으신가용??
  • ?
    최태영 2020.02.06 09:17
    네 간섭은 없었습니다
  • ?
    매니키 2020.02.06 09:20

오 그렇군용 틸리 자체가 유격이 거의 없어서 필름 넣을지 말지 고민 됬는댕 감사합니다.

• ?
    최태영 2020.02.06 09:21
    네 솔직히 틸리오스는 필름작업해도 윤활하면 비슷비슷하더라구요
  • ?
    매니키 2020.02.06 09:53
    정말 비슷비슷한거 같아용ㅋㅋㅋㅋ
    고앤스타 2020.02.06 12:37
    커스텀 들어오기전에 눈여겨 보던 키보들 중 하나여서 반갑네요.
  • ?
    최태영 2020.02.06 16:15
    ㅎㅎ 다른 커스텀 키보드도 탐납니다 지금
    수달 2020.02.06 12:56

측면 정말 이쁘네요 +_+

• ?
    최태영 2020.02.06 16:16
    중말 이뿐것같아여
    시린달빛 2020.02.06 17:20
    레폴은 키캡장사가 돈 좀 되는듯 합니다.
    근데 ... 항상 키보드랑 같이 팔아서 문제 ㅎㅎ
  • ?
    최태영 2020.02.06 20:20
    키캡만 따로 팔아주면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋㅋ
    틸리오스 쓸만합니다.ㅎㅎ
  • ?
    최태영 2020.02.07 13:47
    부드럽습니다 ㅋㅋ 근데 키압이 높아서 SA키캡은 사용 못할것 같더라구요
    언종 2020.02.07 02:36

기성품이 많이 발전했네요.

• ?
    최태영 2020.02.07 13:46
    많이 발전한것 같습니다, 다 좋은데 스테빌이 자체 스테빌인지 쉣트여서 체리 순정으로 바꿨습니다
    이영 2020.02.18 16:26
    정말 예쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    아기새! 2020.02.24 18:57
    요즘 핫한 그것이군요..

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 787  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552