logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

여러 매크로 사용후 정리 및 소감

?

?

요즘 한달간 디아블로3 마인별약법사에 꼽혀서 좀  파봤습니다.

돌아다니는 소프트웨어 매크로프로그램

로지텍 마우스 매크로 프로그램

키보드 매크로 3가지  사용해봤습니다.

플레이 녹화해서 프레임떠서 살펴보고 사람 잡는 게임이네요

소프트웨어는 키씹히는 현상이 심해 40-60%정도 성공확률이었고

마우스는 렉없을댄 괜찮은데 렉생기면 먹통되더군요

키보드매크로는 그래도 좀 안정적이긴한데

문제가 딜레이시간이었습니다.

초당 30 프레임 샷 4장입니다.

운석이 화면에 보이기 시작할때부터가 4장나오네요 (1장사이간격 시간이 0.033초)

운석버튼(2키)  

서리광선 (마우스 우클릭)  500% 추가증뎀

마인변신 (4키)   300% 추가증뎀

운석이 땅에 닿기 직전(대략2번키 누르고 1.2초정도뒤 화면에 보여주는 시간은 총0.1초정도)에

서리광선 쏘고(0.06초정도)

운석이 땅에 박히기 전에 마인으로 변신을 해야힙니다.(0.02-0.035초안에 눌러야 합니다)

제가 비슷한 시간으로 세팅해본 결과입니다

키씹힘 방지로 뻥키도 집어넣고 미세시간 조절용 뻥키도있고 합니다.

마우스키 지정안되서 키패드로 대신 했습니다.

======================================================================

한화면에 안들어와서  아래 조금  잘라 붙였습니다.

조금 사용법이 안익어서 마우스키 지정되지만 키패드로 대신 했습니다.

======================================================================

마우스키 지정 키패드로 대신 해보고 마우스키도 한번 적용해 봤는데 둘다 잘됩니다.

0.001초 단위로 세팅 

세팅만 잘하면 좋을거 같습니다

변수는  인터넷속도 렉 그런게 약간 있긴한데....  그래도  성공률이 높네요

스노우기판사용해보니 0.005초에도 반응이 변해서 

이게 사람이 할게임인가 싶네요

다른분들은 자기만의 방법으로 하겠지만

시중에 전용매크로 프로그램 판매도 하는거 같더군요

겜 똥손인 전 이정도로도 엄청 힘든거 같네요

4명이서 서로 도움주고받고 하여 클리어하는 거라  혼자선 못합니다

법사는 스치면  그냥 죽기때문에

수도님이 보호해줍니다

야만님이 몹을 모아주고 방어력을 올려줍니다

마지막 보스는 성전님이 때려잡습니다.

좋은분들 많이 만나서 좋지도 않은 템으로

한달정도 매일 조금씩 해서 납득할만한 결과를 얻었습니다.

플레이에 도움주신 분들 매크로 사용에 도움주신분들 감사드리며 게임이야기는 여기까지.....

• ?
    response 2020.02.06 04:11
    뭔진 몰라도 추천박아요..^^bbb
  • ?
    매니키 2020.02.06 09:12
    이게 디아3이군용ㅎㅎ 추천드립니당^^
    TTxTT 2020.02.06 10:53
    치메님 유툽 알림설정 꺼야겠어요! (새벽에 알람때문에 ㅋㅋ)
    시린달빛 2020.02.06 17:18
    저도 몇몇 시즌하다가 직업별로 다 해보고 지금은 거의 안하고 있네요 ㅎㅎ;
    다시 한 번 해볼까 싶습니다.
  • ?
    withjoys 2020.02.06 17:50
    머.. 판매용도 나오긴 하지만. 루이스헬퍼 같은걸로 써도 충분한 걸로 알고 있습니다. 그런데.. 허드는 사용안하시는건가요?
    아침에™⇔N² 2020.02.06 17:56
    허드 안쓰고 뭔지 모릅니다 ㅋ 헬퍼도 안씁니다. 초보라 정보없이 달렸네요
    고앤스타 2020.02.06 23:53
    이게 디아였군요 크~
  • ?
    HsSNT 2020.02.22 23:57
    디아3 오랜만에 땡기네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아기새! 2020.02.24 18:59
    크..디아 오랜만에 보네요 ㅋㅋ

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 418  Replies 27
  2. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  3. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 787  Replies 62
  4. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  5. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  6. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552