logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

분홍 돌고래 v2

?

?

그 동안 어울리는 키캡을 찾기 어려워 봉인해놨던 핑크 돌고래입니다.

이번에 레오폴드에서 출시된 라이트핑크 키캡이 괜찮을 것 같아서 끼워봤는데...

생각보다 매칭이 좋아서 사진 한 번 찍어봤어요 ㅎㅎ

어우... 이거까지 안 어울렸다면 재아노나 세라코트 해버리려고 했는데 만족스럽게 사용할 수 있을 것 같아요.

TTxTT 2020.02.06 15:44
    핑크는 사랑입니다!
  • ?
    치질쟁이 2020.02.06 15:54
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    매니키 2020.02.06 15:46
    크 돌고래 너무 이쁘네용~ 돌고래는 자경이 어떻게 되나요?
  • ?
    치질쟁이 2020.02.06 15:55

감사합니다.

이따 집에가서 자로 재어보고 계산해서 알려드릴게요.

• ?
    매니키 2020.02.06 15:57
    오 정말 감사합니당~~
  • ?
    치질쟁이 2020.02.06 18:57
    길이 143mm / 앞높이 20mm / 뒷높이 44mm
    계산하면 자경이 대략 8.78도 정도로 나오네요.

줄자로 대충 재어서 계산한거라 어느정도 오차가 있을 순 있습니다.
  • ?
    매니키 2020.02.06 19:56
    이렇게까지 친절하게 알려주셔서 너무 감사합니당~~
    EveR™ 2020.02.06 15:55
    정말 핑크핑크 하네요... 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    치질쟁이 2020.02.06 17:11
    감사합니다 ㅎㅎ
    홍들홍들 2020.02.06 16:24
    무개추까지 핑크핑크하네요ㅎㅎ
  • ?
    치질쟁이 2020.02.06 17:11
    깔맞춤이 잘된 것 같아요 ㅎㅎ
    언종 2020.02.06 16:49
    무게추는 도색인가요?
  • ?
    치질쟁이 2020.02.06 17:12
    아뇨 순정 상태입니다.
    수달 2020.02.06 16:59

돌고래 부럽습니다 ㅠ.ㅠ

• ?
    치질쟁이 2020.02.06 17:15
    감사합니다 ㅎㅎ
    양원 2020.02.06 17:17
    핑크 돌고래 이쁘네요! 키캡 매칭이 완전 잘된 것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다.
    저도 참 마음에 드네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.02.06 17:17
    남자의 색깔이군요 ㅎㅎ
  • ?
    핑크색 참 마음에 드네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2020.02.06 17:45
    안녕하세요. 핑크 싫어하는데도.. 이렇게나 이쁘다니..놀랍습니다.
  • ?
    치질쟁이 2020.02.06 18:58
    저도 핑크 상판 때문에 골치 아팠는데... 키캡이 어울리니 참 마음에 듭니다 ㅎㅎ
    Silver 2020.02.06 18:58
    역시 이 색조합도 실패할수 없는 조합이네여 이쁩니다
  • ?
    치질쟁이 2020.02.07 11:38
    키캡 끼우기 전까지는 긴가민가 했는데
    끼우고나니 깔맞춤이 잘 되네요 ㅎㅎ
  • ?
    봉자 2020.02.06 19:47
    핑크 겁나.이쁘네요잉
  • ?
    치질쟁이 2020.02.07 11:38
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    NoppuLove 2020.02.06 20:03
    엄청 예쁘네요 ㄷ ㄷ ㄷ 핑크 키캡 레오폴드 홈페이지 사진은 별루던데 저렇게 보니 엄청 예쁜 키캡이네요
  • ?
    치질쟁이 2020.02.07 11:39
    핑클라이트 키캡 사진보다 실물이 훨씬 나은 것 같아요.
    윤여준 2020.02.06 20:06
    오와....줄이요..
  • ?
    아아... 기회된다면 연락드리겠습니다...
    필라델피아 2020.02.06 21:18
    언제봐도 측면라인이 예술이네요. 잘 어울립니다~
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    상남자의 핑크! 좋습니다.ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.02.06 23:35
    돌고래 멋져요
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    고앤스타 2020.02.06 23:41
    실벙하 분홍이 이렇게 잘 어울릴줄은.. 감탄하고 가요
  • ?
    치질쟁이 2020.02.07 11:40
    확실히 하판이 실버라 더 어울리는 것 같아요.
    상하판 핑크 원톤이였으면 지금보다 덜 이쁠 것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    찐탱 2020.02.08 00:36
    핑크 왜 탐날까요? ㅎㅎ
  • ?
    snoofy 2020.02.08 07:50
    남자의 색! 순정마초향 물씬 나네요
    이영 2020.02.18 16:26
    정말 예쁩니다
  • ?
    아기새! 2020.02.24 18:59
    분홍돌고래 색감 증말 곱네요
  • ?
    mantis 2020.06.15 23:36
    핑크! 짱이쁘네여

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 418  Replies 27
  2. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  3. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 787  Replies 62
  4. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  5. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  6. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552