logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

새로운 취미를 들였습니다..

?

?

바로 자전거 입니다..

출퇴근 편도 3.5km 를 두달 걷다보니.. 아무래도 조금 불편하더군요.

마침 회사 직장 상사가 자전거를 타시는 분이라서.. 이것저것 배우고 라이딩도 10km 즐기고 왔습니다.

주말엔 100km 씩 달려볼 생각인데... 운동도 되고 좋은 취미인거 같습니다 ㅎㅎ

• ?
    케리안 2020.02.08 21:13
    좋은 취미 추천드립니다. ^^

안라하세요
    Silver 2020.02.08 21:17
    말씀하시더니 구매하셨군요. ㅎㅎ
    시린달빛 2020.02.08 21:29
    마땅히 탈 곳이 없어서 도시 라이딩은 힘들지 않나요?
    좋은 자전거는 다를려나요? ㅎㅎ;;
    Time_is_ing 2020.02.08 21:35
    서울은 한강을 따라 자전거 도로가..

대전은 갑천을 따라 자전거 도로가 있어요 ㅎㅎ

도심 라이딩은 위험하고.. 자전거 도로만 다녀야쥬
    시린달빛 2020.02.08 21:55
    광주는 ... 없는듯요. ㅠ
    언종 2020.02.08 21:30
    좋은거 하시는군요
  • ?
    키보드공장장 2020.02.08 22:13
    파크툴 스텐드!!

메리다는 안보이고 파크툴만 보이는 일인 ㅋㅋ

자전거 보니 5년전 극한 라이딩 한 추억이 떠오르네요^^

국토종주 수첩사서 4대강 다녀보시는 것도 나뿌지안아요. 도장도 찍고 메달도 받고~

수달 2020.02.08 23:24
    자전거 타겠다고 차에 견인장치 단지가 어언...
    마눌님이 안사주네요 ㅜ.ㅠ
  • ?
    매니키 2020.02.08 23:34
    자전거도 정말 좋은 취미인거 같아요
    좋은건 너무 비싸지만...
    상도 2020.02.09 00:29
    겨울철에 라이딩 하시면 시베리아 여행하시는 기분이 드실텐데.. ㅎㄷㄷ
    TTxTT 2020.02.09 11:00

이 세계도 무서운 곳.... 안라하세요~

엘마초 2020.02.09 12:11
    우와 방안이 정비소네요. 멋집니다! 건강한 취미 멋집니다!
    압도적인힘으로 2020.02.09 17:16
    드디어 입문하셨군요!! 메리다 제품 모델명이 뭐죵!?
    Time_is_ing 2020.02.09 17:36
    스컬트라 100 입니당~

안장 통증땨문에 갤갤갤 거리고 있네요 ㅠ
    압도적인힘으로 2020.02.09 23:38
    스페셜라이즈드 파워 콤프 안장 강추입니다

저는 그것의 짭인 알리발 ec90 안장 사용중입니다.
    Time_is_ing 2020.02.10 07:38
    안그래도 같이 타시는 회사 형님이 콤프 안장 추천해주시더라구요!
    압도적인힘으로 2020.02.10 17:32
    국민안장인데 가격이 너무 세므로 알리발 짭콤프 강추!!
  • ?
    게르만/독고다이 2020.02.10 07:35
    챔피언이타는 메리다! 옛날에는 재미로 똥메리다 라고불르면서 장난도많이쳤었는데 추억이네요

아주 건강하고 좋은 취미입니다.^^ 저는 비슷하지만 두발로 달리고있습니다. 주에 100km는 뛰는거같습니다. 핳핳핳

항상 귀는 열어두시고 안전하게 즐기세요.^0^

소울라이트 2020.02.10 17:44
    건강한 취미네요! 안전 유의하세요
    조중사 2020.02.12 13:25
    좋은취미네요ㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.02.22 23:56
    저도 자전거 많이 탓었는데 정말 즐겁죠
    안라하세용 ㅎㅎ
  • ?
    아기새! 2020.02.27 13:07
    ㅋㅋ 증말 레전듭니다 ㅡ.ㅡb

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 418  Replies 27
  2. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  3. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 787  Replies 62
  4. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  5. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  6. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552