logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

AR87 + gmk calm depths

?

?

한동안 무접점에 빠져서 리얼이랑 한무무만 쓰다가..

네이비 알루 키보드 가지고 싶어서 급한데로 ar87 질렀습니당..

오자마자 바로 키캡 gmk calm depths 바꿨습니다.

포쿠테 2020.03.14 09:51
    와.. 기성품에도 이렇게 멋진 색상이 나오나요 ㅎㅎ
  • ?
    해운대사랑꾼 2020.03.14 13:04
    그러게요 ㅎ 생각보다 괜찮은거 같습니다 ㅎ
    수달 2020.03.14 11:43
    AR87은 제조유통사 빼곤 깔게 없네요.
    하우징 색상 정말 이쁩니다!!
  • ?
    해운대사랑꾼 2020.03.14 13:07
    앱코는 처음이라.. 회사 문제가 좀 있나보네여
    수달 2020.03.14 14:28
    QC, AS로 말이 많은 업체입니다.
    Saga 2020.03.14 12:29
    효과가 들어간건가요? 실제 네이비 색상이 좀 밝았던것 같은데! 궁금합니다 !
  • ?
    해운대사랑꾼 2020.03.14 13:06
    효과 아니요 ㅎ 조명 빛 차이 같습니다.
    Saga 2020.03.14 14:57
    ar87의 네이비색상이 딱 이정도면 하나 고민해 볼듯 합니다 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    해운대사랑꾼 2020.03.14 15:44
    맨아래 사진이 실물이랑 가장 비슷한거 같습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    dame 2020.03.14 13:44
    케이블이 참 예쁘네요. 직접 만드신건가요?
  • ?
    해운대사랑꾼 2020.03.14 15:41
    조군님 발 입니다 ㅎㅎㅎ
    이영 2020.03.14 13:52
    분위기 있는 사진 잘 보고 갑니다
  • ?
    해운대사랑꾼 2020.03.14 15:41
    감사합니다 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.03.14 16:22
    아래 패드가 시선 강탈이네요ㅎㅎㅎ
    색감이 너무 이뻐요!
  • ?
    해운대사랑꾼 2020.03.14 22:27
    넵 감사합니당 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Conductivity 2020.03.14 19:40
    검은동네에서도 봤지만 정말이쁘네요 키캡이랑도 잘어울리고 무엇보다도 항공케이블이 정말이쁘네요^^
  • ?
    해운대사랑꾼 2020.03.14 22:29
    감사합니다 ㅎㅎ저도 케이블 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.14 19:57
    하우징 색상이 참 이쁘네요.
    짙은 네이비 ~
  • ?
    해운대사랑꾼 2020.03.14 22:30
    감사합니당 ㅎㅎㅎ
    깔맞춤 하셨네요. 정말 이쁩니다. ^^
  • ?
    해운대사랑꾼 2020.03.14 22:30
    깔맞춤 해봤습니다 ㅎㅎㅎ키캡놀이는 쉽지는 않을거 같긴합니다.
  • ?
    아기새! 2020.03.23 14:27
    오호.. 색감이 잘 어울리네요 ㅡ.ㅡb

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 419  Replies 27
  2. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  3. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 790  Replies 62
  4. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  5. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  6. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552