logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 V3

?

?

마땅히 찍을 만한 배경이 없네요 배경은 양해부탁드립니다

시린달빛 2020.03.14 19:54
    깔끔하니 참 이쁘네요. 오블과 조합도 좋군요.
    Saga 2020.03.14 20:12
    언제봐도 이쁜 오리온이죠.
    TAU(구:홍들) 2020.03.14 20:39
    블랙이색인줄 알았는데
    자세히 보니 오블이군요ㅎㅎㅎ
    절때 실패하지 않는 조합이네요ㅎㅎ

크흐 이쁘네요. 실패하지않는 조합ㅎㅎ

우쉽쪼개기 예전부터 제가 밀고있었는데 아주 저랑 코드가 맞습니다.

훌륭하십니다. 핳핳하

수달 2020.03.14 22:34
    저랑 같은 오리온 + 오블 조합이군요.
    다만 저는 하고로모라서 ㅎ
  • ?
    oceano 2020.03.15 02:32
    잘 어울리네요
    이영 2020.03.17 11:05
    역시 오리온은 진리입니다 ㅎ
  • ?
    블랙반광 2020.06.17 12:43
    오리온3.. 호불호 나뉘는 라인이지만 리버스도 정말 이쁩니다~!
  • ?
    리드해죠 2020.07.14 22:44
    딱히 사진이 어둡게 찍힌 게 아닌데 오블 색이 어떻게 이렇게 진한가요 ??

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 419  Replies 27
  2. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  3. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 791  Replies 62
  4. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  5. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  6. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552