logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

OCTAGON V3 옥타곤

?

?

• ?
    찐탱 2020.03.15 00:28
    반짝반짝
    탐나네요

^^으하핳 뺏어가시면 안됩니다.ㅠㅠ

• ?
    iple 2020.03.15 01:05
    헛 어디서 하셧나요??? 이뿌네요
    상처나 이런건 없나요??

아하 재아노 아니고 공제후 남는 하우징?! 판매였나...? 그렇습니다.ㅎㅎ

• ?
    iple 2020.03.15 01:17
    엥?!!!! 언제 했엇나요 저게 ..... 레드
    레드가... 아주 강력합니다.ㅎㅎ
    언종 2020.03.15 01:08
    외국에서만 했던 그 색이죠? v2때 아노랑 좀 달라 보이네요

네 맞습니다. 이것은...흠 레드보다는 와인쪽에 가깝습니다. ㅎㅎ

• ?
    Sycle 2020.03.15 01:27
    진짜 이쁜 레드네요.. 레드도 공제했다면 레드 했을거같아요

그레이&실버&블랙도 너무 이뻐서 +_+ 그냥 색상차이 아니겠습니까 ㅎㅎ

항상 그랬듯이... 다른색상도 찾게됩니다. 004.gif

• ?
    oceano 2020.03.15 02:24
    이런 색상도 있군요 오리온도 요런색상 나오면 좋겠네요
    저도 정말 기대됩니다. +_+ 과연 어떤색상이 나올지...ㅎㅎ
    EveR™ 2020.03.15 07:52
    때깔이 아주 곱네요.
    레드와인 색상 하우징 너무 이쁩니다. ^^
    감사합니다.ㅎㅎ 한잔땡기고싶네요. ^^
    TAU(구:홍들) 2020.03.15 09:14
    이런 색도 있었다니 놀랍네요ㅎㅎㅎ
    블랙과 실버만 알고 있었는데
    또 다른 매력이 느껴집니다ㅎㅎ
    흑흑 그레이도 있습니다. ^^ 감사합니다.
    Saga 2020.03.15 12:37
    하우징색이 참 맘에드네요 요즘 블랙, 실버만 있다보니 다른색상에 눈이가기 시작하네요 ㅋㅋ
    으핳핳 옥타곤의 매력에 빠지셨군요. ^^ 참으셔야합니다. 핳핳핳
    수달 2020.03.15 13:04
    하우징 색상이 참 오묘하네요!
    감사합니다. 빨간맛에 땡겼습니다. ^^
    필라델피아 2020.03.15 14:19
    진리의 옥타곤 입니다. 레드버전을 여기서 첨 보네요
    배송받고 색감이 좋아서 ㅎㅎ 조립해봤습니다. 감사합니다.^^
  • ?
    매니키 2020.03.16 18:26
    와 하우징 색 이뿌네용 led는 한줄한줄 다른 led인가용 아님 rgb인가용??
    한줄한줄 다른 led맞습니다. 감사합니다.^^
    이영 2020.03.17 11:07
    레드톤이 정말 잘 어울리네요
    ㅎㅎ 감사합니다. 개굴님
    시린달빛 2020.03.21 16:10
    마셔 보고싶은 색감이네요.
    무거운 레드톤이라 안정감이 있는 것 같아요.
    감사합니다. 달빛님ㅎㅎ
  • ?
    게르만/독고다이 2020.05.02 03:21
    이건...너무이쁜데요?ㅎㅎ 역시 대장님이십니다 완전 내취향...

야심한 새벽에 킹왕짱갓 게르만 대장님 다녀가셨네요오오오!! 으핳하핳ㅎㅎ

대장님 작품에 비하면 볼품없지만 요즘 잘 사용하고 있습니다. ^0^

• ?
    블랙반광 2020.06.17 12:42
    와 옥타곤 레드하우징..이쁘네요 ㅎㅎ

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 419  Replies 27
  2. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  3. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 790  Replies 62
  4. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  5. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  6. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552