logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

역시 오블

?

?

1584230236630.408691082621462363377403-KakaoTalk20200315084805930resize.jpg

2세트 사길 참 잘했네요. lz아이언 그레이 색상하고 찰떡궁합입니다.

묵직하고 정갈한맛의 끝판왕 아이언이네요.ㅎㅎ 뒤에 각인이 매우 멋있습니다.
    그레이블랙인가요? 오블이랑 찰떡궁합이네요.^^
  • ?
    Kunie 2020.03.15 14:24
    컥 좋네요!!!
  • ?
    루피 2020.03.15 14:25
    플로피디스크를 더 오랜만에 보네요
    수달 2020.03.15 14:36
    오블은 만능이더라구요 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.03.15 14:41
    앗... 키보드 옆에 있는 플로피 디스크...
    정말 추억돋는 물건이네요 ㅎㅎ
    Saga 2020.03.15 14:47
    오 색상이 정말 잘 맞네요
    유소울 2020.03.15 15:38
    이거보니 제 아이언 상판 갑자기 그레이로 재아노 하고 싶어졌어요 ㅋㅋ
    오블 진짜 찰떡으로 어울리네요
  • ?
    레타 2020.03.15 23:49
    아이언 부럽습니다~
  • ?
    oceano 2020.03.16 01:58

플로피디스크랑 묘하게 컨셉이 어울리네요 

TAU(구:홍들) 2020.03.16 08:46
    아이언 색이 오블하고 딱 맞아 떨어지네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    매니키 2020.03.16 18:25
    역시 그레이 하우징에 오블은 찰떡궁합이죵 ㅎㅎ
  • ?
    리드해죠 2020.03.16 23:28
    오블하고 잘어울리네요
    이영 2020.03.17 11:07
    디스크가 아직 있다니 신기하네요 ㅎ
    양원 2020.03.19 01:20
    아이언 그레이와 오블그레이 색상매치가 대박이군요!
    시린달빛 2020.03.21 16:07
    제 오블은 아직도 안 왔어요 ㅠㅠ
  • ?
    아기새! 2020.03.23 14:28
    와우 ㅋㅋ 깔맞춤하라고 나온 수준이네요 ㄷ
  • ?
    블랙반광 2020.06.17 12:42
    와 오블은 진짜.. 이쁘네요..
    담 라운드때 꼭 사야겠습니다

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 419  Replies 27
  2. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  3. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 790  Replies 62
  4. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  5. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  6. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552