logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ORION V3 오리온

?

?

EveR™ 2020.03.15 16:28

오리온 그레이와 돌치 조합이 너무 아름답습니다~
    오리온과 함께라면 헬요일도 두렵지 않을 듯 하네요 ㅎㅎ

에버님 거짓말같습니다. 제트스톰과 함께 아닙니까ㅎㅎ 으핳하핳핳ㅎㅎ하
    EveR™ 2020.03.15 16:42
    저는 당분간 백수라 요일 개념이 없습니다. ㅎㅎ;;
    웃픈 현실이죠 ㅠㅠ
    코로나도 무섭고 ㅎㅎ 쉴때 푹쉬세요. ㅎㅎ
    수달 2020.03.15 16:45
    요즘 갤러리에 오리온과 옥타곤이 핫하군요 ㅎㅎ
    다른분들도 코로나를 피해 키보드 끌어안고 조립많이 하시나봅니다. 으하핳ㅎ핳
    ^^
    TAU(구:홍들) 2020.03.15 18:37
    저 빼고 다있는 오리온ㅠㅠㅠ
    넘나 이쁘네요ㅠㅠ
    ㅠㅠ 이쁜것 많으시니 참으셔요. 으핳하핳 ^^;;
    Saga 2020.03.16 08:12
    오잉 오리온 블랙이 좀 밝게 나온것인가요 ㅋㅋ
    다른색상으로 보이는 마술같은!
    시커먼 연탄 블랙이죵ㅜㅜ 좀 밝은곳에서 찍어서 그런가봅니다.핳핳하 ^^
  • ?
    매니키 2020.03.16 18:25
    깔금하니 이뿌네용ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다. 으하핳 ^^
    이영 2020.03.17 11:08
    오리온 정말 이쁩니다 역시
    시린달빛 2020.03.21 16:06
    오리온 매니아 ~ 빛님 ~
    달빛님한테 뺏어온 오리온도 조립해야는데ㅎㅎ 기보강은 다른품으로 갔습니다.ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.21 18:48
    홀리치키가 맘에 안 드셨나 보군요.
    그나마 여분의 알루 기보강이 있어서 다행이네요. ㅎㅎ
    아닙니다.ㅠㅠ 홀리키치 써보고싶다해서 기보강만 줬어요.ㅠㅠ ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.21 20:27
    아아 ~ 님은 갔습니다 ~ ㅎㅎ

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 419  Replies 27
  2. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  3. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 790  Replies 62
  4. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  5. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  6. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552