logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

아콘 EX 입맛대로

?

?

기성품부터 커스텀까지 여러가지 거치다 결국 알루 노뿌 매력에 EX에 정착했네요 하하..

재아노부터 러버돔도 갈고.. 거슬리던 캡락, 스크롤락 led 디솔도 하고 입맛대로 만들었습니다!

수달 2020.03.16 15:47

손보고나니 거의 커스텀급이 되어버렸네요! ㅎㅎ

TAU(구:홍들) 2020.03.16 16:35
    제대로 커스텀 하셨군요ㅎㅎㅎ
    키캡이 뭔가요?
    학부모님께 2020.03.16 17:20
    JTK 아틱입니다!
  • ?
    쒼똘이 2020.03.16 16:37
    잘받으셨나보네요 ㅎㅎ
    아틱 너무이뻐요!
  • ?
    Conductivity 2020.03.16 17:03
    와..정말곱습니다 커스텀급이아니라 그냥 이정도면커스텀아닙니까?ㅎㅎ
    회띵 2020.03.16 17:40
    토프레쓰고 있지만 노뿌의 그 느낌을 잊을순 없네요~
  • ?
    매니키 2020.03.16 18:23
    와 이게 무접점 키보드에용?? 완전 커스텀이네용ㅎㅎ
    학부모님께 2020.03.16 20:00
    넵 노뿌 무접점이에요~
    키캡이랑 하우징이랑 너무 잘어울려요!
  • ?
    리드해죠 2020.03.16 23:27
    이 키캡 체리 높이 ABS인가요 ?
    학부모님께 2020.03.17 08:08
    네 체리높이 ABS입니다
    이영 2020.03.17 11:08
    아틱 정말 예쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    찐탱 2020.03.17 18:45
    이렇게보면ex인지 모르겠네요
    이뻐요 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.21 16:00
    지금은 없지만 EX 참 만족하면서 썼던 키보드 ~
    키캡 조합 이쁘게 잘 하셨네요.
  • ?
    축잘알판할 2020.03.28 00:02
    와 대박이네요 하나 사고싶어져요

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 419  Replies 27
  2. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  3. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 791  Replies 62
  4. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  5. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  6. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552