logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

더키컴퍼니에서 성역이색 생산된 일부 키캡들을 사진찍어 올렸네요.

옛날에 공제했었던 성역이색과는 차원이 다른 퀄러티가 느껴집니다.

현재 진행상황을 보아하니 코로나를 극복하고 열심히 공장 가동을 하고 있는거 같습니다.

조만간 받을 수 있을꺼 같아요. ㅎㅎ

성역이색 3월 업데이트: https://thekey.company/products/sanctuary-rebirth-keysets

성역이색 샘플사진 imgurl: https://imgur.com/gallery/KBoANck 

작년에 성역이색도 했었군요.ㅎㅎ 아주 디자인이 강력크합니다.
    제트스톰에 끼워주실건가요.^^ 부럽네요.
    EveR™ 2020.03.16 23:47
    제트스톰 말고 다른 아크릴 키보드를 설계 해볼까 합니다. ㅎㅎ
    기판 수급만 잘 되면... 설계작업 진행해보려구요~
    또 작품하나 구상중이시군요ㅋㅋ 기대되네요. 핳핳하 ^^
  • ?
    Sycle 2020.03.17 00:02
    이색이 아니라 승화였지 않나요? 이쁘네요
    EveR™ 2020.03.17 00:07
    예전 버전을 성역이색이라고 불러서 그냥 그렇게 부르게 되더라구요 ㅎㅎ;
    승화가 맞습니다.
    TAU(구:홍들) 2020.03.17 00:07
    성역이색 참 매력있는 키캡이죠ㅎㅎㅎ
    EveR™ 2020.03.17 00:12
    기존 성역이색 퀄러티 때문에 걱정 많이 했는데..
    지금 나온 샘플보니깐 퀄러티 걱정이 싹 날아갔습니다. ㅎㅎ
  • ?
    와 대박이네요 거의 이중사출급인데
    EveR™ 2020.03.17 09:58
    진짜로요...
    사진처럼만 배송해줬으면 좋겠습니다. ㅎ
    Saga 2020.03.17 01:29
    퀄리티 괜찮네요 오래전에 디아블로 컨셉으로 컴퓨터 책상 인테리어 한다고 성역이색 구매하려고 별짓을 다하다가 매물나오는거 상태도 별론것 같고 해서 포기했는데 작년에 공제를 한번 했군요 이제는 더이상 구하지 않는 성역이 되었지만 퀄만큼은 인정이네요 감탄입니다.
    EveR™ 2020.03.17 10:00
    저는 뉴 버전의 성역이색 공제를 오랫동안 기다려 왔거든요.
    저 퀄러티 그대로 배송이 오면 정말 좋을꺼 같아요.
    필라델피아 2020.03.17 09:47
    참여할껄 그랬나;;; 퀄리티가 좋아보이네요
    EveR™ 2020.03.17 10:05
    아무래도 공제 시작 당시엔 퀄러티에 대한 의구심 때문에 망설이다가 포기했을 분들이 꾀 계실껍니다.
    저도 어느정도 마음을 비우고 질렀는데 생각보다 퀄이 좋네요. ㅎㅎ
    이영 2020.03.17 11:09
    예쁩니다 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.03.17 11:47
    빨리 받아서 키보드 한대 조립하고 싶어지네요. ㅎㅎ
    이영 2020.03.17 12:11
    어서 빌드해서 조립샷도 봤으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    수달 2020.03.17 11:22

헛! 고민하다 접었는데 사진보니 후회되네요 ㅠ.ㅠ

EveR™ 2020.03.17 11:48
    이전 버전이 퀄러티가 별로 안좋아보여서 저도 고민 엄청했었는데...
    참 잘 질렀다는 생각이 들어요 ㅎㅎ;
  • ?
    iple 2020.03.19 01:58
    이걸 못탔네요.. 탄다탄다 하다가.. 그냥 안탔는데.. 후회..
    EveR™ 2020.03.21 16:11

아쉽네요. 만약 잔여분 판매 있으면 그 때 꼭 지르세요~

시린달빛 2020.03.21 15:59
    퀄리티 안 좋다고 해서 안 탄건데 ;;;
    에버님 글 보니까 뭔가 후회되네요.
    EveR™ 2020.03.21 16:12
    받을 제품도 샘플 그대로 나와주면 정말 좋겠습니다.
    기대반 걱정반~ ㅎ

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 419  Replies 27
  2. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  3. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 790  Replies 62
  4. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  5. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  6. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552