logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

레진바다팜레스트 90%

?

?

안녕하세요 나비레진입니다.

오늘 바다팜레스트 90%완성을 하였어요

내일이나 모레쯤이면 마지막 공정끝나고

완전 마무리 탕탕탕

2년전에 레진키캡만들다가

팜레스트 보고 만들고 싶었는데

드디어 하게 되었네요.

국내에는 하시는분이..거의 없더라구요

해외는 있었지만.~

제가 국내서는 레진만으로 팜레만드는건

최초가 아닐까 생각이 드네요!! 뿌듯뿌듯

아래사진은 샌딩하고 씻고나서 햇빛에 한번찍어본 사진이에요.

컨셉이 두가지랍니다.

두개를 이으면 하나의 바다가 완성이 되는거죠

해변가의 바다와 보트가 있는 바다~~

해변에서 바다를 보면 저멀리 배들이 떠다니잖아요~

그 부분을 생각해서 만들어봤어요

음 전 갠적으로 해변이 더 맘에들지만 ㅋㅋ

보트도 맘에들어요

나중에 개인전시회때 꼬옥 전시할꺼에요 ㅎ

국내 첫 레진팜레스트!! 이러면서 ㅎㅎㅎ

언제가 될진 몰겟지만 상상만해도 좋네요

마지막 사진이 코팅하는 모습 광택이 살아났죠!!

1) 보트를 타고 저멀리

2) 파도치는 해변가

광택이 살아있슴다.

파도가 인기가 좋을꺼같아요 ㅎ

사실 파도할려도 보트는 실험작이기도하고

겸사겸사~

코로나 때문에 진짜 ㅠㅠ 답답하네요

그래도 수업못하는 덕에 팜레스트를 제작을!!

미루고 미루고미루던 !! 너무 잼있네요 ㅎ

완성사진도 찍어서 오겠슴다~

• ?
    해운대사랑꾼 2020.03.16 23:30
    이브네요 ㅎㅎㅎ정말..ㅎ
    나비레진 2020.03.17 20:47
    감사합니다. 사진에 다 못담아서 아쉬울뿐이네요
  • ?
    Kunie 2020.03.16 23:35
    오우 해변가 잘빠졌네요
    넹 ㅎㅎ 그래서 해변에서 사진함 찍을려구요
  • ?
    하느anna 2020.03.16 23:42
    와 이건 구매하고 싶네요 ㅋㅋ 멋집니다.
    감사합니다. 좀더 보완해서 공제할꺼같아요 ㅎ
    푸름푸름 청ㅡ량 하네요. ㅎㅎ 디테일이 어후....^^
    나비레진 2020.03.17 20:48
    레진만 하기에 디테일을 놓칠수는 없겠죠ㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.03.17 00:06
    국내에 없다는게 아쉽지요ㅠㅠ
    꼭 나중에 공제 하시면 좋겠습니다
    여름에 시원하게 딱 쓰기 좋은 팜레스트 같네요ㅎㅎ
    네에에 안그래도 이번주내로 공제진행할려구요 ㅎ 여기서는 우째하는지 몰라서 다른곳에서 ~
  • ?
    말끔 2020.03.17 00:18
    미니배열도 꼭좀 부탁드립니다..
    텐키, 풀배열 두가지 사이즈로 제작하고있어요~
    상도 2020.03.17 00:37
    보라카이 해변에 휴양 온 기분이군요.
    나비레진 2020.03.17 20:49
    보라카이 안가봤는데 ㅠㅠ 가보고 싶네요
    박리 2020.03.17 00:47
    와 해변가... 엄청 이쁘네요
    감사합니다. ! 진짜 해변에 가고싶어요!!! ㅋ
    북다트 2020.03.17 07:37
    우와... 예쁜 것도 예쁜 것이지만, 능력이 대단하시네요!!!
    감사합니다. 컴터와 키보드는 잘몰라도..레진쟁이라 레진은 초큼 다룰줄 압니닷 ㅎ
  • ?
    ben10 2020.03.17 09:52
    보는 나도 뿌듯뿌듯~
    나비레진 2020.03.17 20:50
    캬 감사합니다. 저도 뿌듯뿌듯~~ 앞으로 다양한 디자인 만들생각에 너무 신이납니다.
    TTxTT 2020.03.17 10:00
    사진보고 바다보러 가고 싶어지네요.
    그쵸 ㅠㅠ 너무 답답한 생활을... 내일 바다가서 촬영사진 이쁘게 찍고오겠슴다
    이영 2020.03.17 11:09
    와 봐도봐도 대단하십니다 ㄷㄷ
    아닙니다. 아직 더 완벽하기엔 좀더 시간이 걸릴꺼같아요~~ 실력을 더 늘려야하는~
    이영 2020.03.18 12:59
    ㄷㄷㄷ 어디까지 고수가 되시려고 ㄷㄷ 지금도 충분히 대단해보입니다 ㄷㄷ
    ksjanghan 2020.03.17 11:21
    와~ 멋있습니다
    나비레진 2020.03.17 20:51
    감사합니다. 더욱더 멋진작품으로 뵙겠습니다.
    수달 2020.03.17 11:22

와우! 이쁘네요.

디자인과 사이즈가 다양해지면 더 좋겠네요 ^^

나비레진 2020.03.17 20:51
    디자인은 다양하게 하는건 쉬운데 ㅎ 사이즈가 텐키랑 풀배열 두가지가 아니고 또있나요??
  • ?
    도윤 2020.03.17 13:09
    퀄이 장난아니네요 !!
    나비레진 2020.03.17 20:52
    감사합니다. 햇빛에 비추면 훨씬더 이쁘답니다 영롱~~ 제가 이래도 uv레진할때도 영롱함에 시그니처여서~~ㅎ
  • ?
    oceano 2020.03.17 19:55
    좋은 작품이군요
    나비레진 2020.03.17 20:52
    감사합니다. 더더욱 더 어어어 좋은 작품으로 뵙겠습니다.~
    필라델피아 2020.03.17 22:13
    레진 장인이시네요. 능력이 부럽습니다~!
    나비레진 2020.03.17 23:38
    아직 그정도까진 아니예요ㅠ 갈길이 머네요
    Saga 2020.03.17 23:36
    와.. 주문제작도 하시는건가요?
    나비레진 2020.03.18 22:06
    네에 오늘부터 진행을 하였습니닷
  • ?
    Conductivity 2020.03.18 12:08
    레진팜레는 볼때마다 감탄만 나오네요 ㄷㄷ.. 뽑기잘못하면 폭망이지만 저런거면 대환영이죠
    나비레진 2020.03.18 22:07
    감사합니다. 뽑기가 아니라 하나하나 정성을 기울이는 작품들로 보여드리고자 합니다.
    n0chatt3r 2020.03.18 16:14
    오우 너무 이쁘고 가지고싶고...65% 사이즈!! ..
    나비레진 2020.03.18 22:09
    텐키사이즈도 가능합니다. ㅎ
    시린달빛 2020.03.21 15:57
    작품 완성 ~
    눈이 즐겁네요.

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 419  Replies 27
  2. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  3. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 790  Replies 62
  4. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  5. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  6. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552