logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

?

?

안녕하세요..밤입니다..공제 열기전에  사진  몇장 올려요.

1584447916223.jpg1584447911409.jpg1584447903152.jpg1584447896981.jpg

• ?
    느리느리 2020.03.18 16:57
    공제 빨리 열리면 좋겠네요..ㅎㅎ
    25일째밤 2020.03.18 17:05
    이제 진짜 이번주안에 합니다 전기영동칼라중에 짙은네이비가 있는데 사진으로 표현이 잘 안되네요
  • ?
    느리느리 2020.03.18 17:23
    오호 네이비까지..+_+ 공제 기대하겠습니다~
    PoTaTo 2020.03.18 16:59
    혹시 가스켓 포함이랑. 제거후 앞쪽 높이 알수 있을까요?
    25일째밤 2020.03.18 17:07
    제거하면 19.3 끼우면 21.3입니다
    PoTaTo 2020.03.18 19:17
    생각보다 안 높네요. 빨리 진행해주세요~~~
    Gomzip 2020.03.18 17:03
    공제만 기다리고 있습니다 !
    25일째밤 2020.03.18 17:08
    뭐 좀 테스트 해본다고 늦었네여
    EveR™ 2020.03.18 17:27
    LED뽕과 멋진 하우징이 조합을 이루니 정말 아름답습니다. ^^
    25일째밤 2020.03.18 17:29
    그 어떤 칭창보다 좋아요 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.03.18 17:32
    아크릴 가스킷이 정말 이쁘네요ㅎㅎ
    25일째밤 2020.03.19 10:57
    감사합니다..ㅎㅎ
  • ?
    콩콩이 2020.03.18 17:38
    두번째랑 첫번째사진보고 디퓨저 굵기가 다른가 했는데 착시였네용 ㅋㅋ
    25일째밤 2020.03.19 10:58
    관심있게 ㅜ봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    치명적까마중 2020.03.18 18:41
    TC V3도 미조립 상태인데 이것도 예뻐서 탐나네요
    기판이 별로 없어서 ㄷㄷㄷ
  • ?
    HHKK 2020.03.18 18:57
    기판이 있어야 참여 가능한가요?
    기판이 12장뿐입니다.
    HONK 2020.03.18 20:46
    허엇 이쁩니다 ;ㅁ; 이번주 안에 시작하시면 마감은 언제 쯤일까요...여유가 있어야 할텐데ㅠㅠ
    25일째밤 2020.03.19 10:59
    댓글만 다달고 글 쓰려구요
  • ?
    Po10tial 2020.03.18 20:59
    너무 예쁘네요 !!
    감사합니다.^^
  • ?
    루피 2020.03.18 21:17
    예쁘네요!
    감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    두딩 2020.03.18 21:34
    오우 멋지다~~~
    25일째밤 2020.03.19 11:00
    멋지면 고고
  • ?
    야수제이 2020.03.19 00:32
    기다리고있었습니다~!
    감사합니다.ㅎㅎ
    오우 배열 이쁘네요!! 공제 흥하길 기원합니다!!ㅎㅎ
    열심히 해서 잘 마무리 지어볼게요
    수달 2020.03.19 09:39

오! 또다른 작품이...

일단 공제 내용을 기다려보겠습니다 :)

감사합니다.ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.21 15:53
    고것 참 ~ 탐난단 말이죠 ~
    이영 2020.03.23 12:20
    정말 기대됩니다

1. 국내최초레진팜레스트 - 파도치는 해변가(완성샷)

18Mar 2020/03/18 by 나비레진
    in 자유 갤러리
    Views 419  Replies 27
  2. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  3. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 791  Replies 62
  4. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  5. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  6. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552