logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Serika micons 와 summitcables

?

?

노랭이 케이블이 도착해서

Serika micons와 메타버스 알파열조합해서

올려봤습니다 노랑색이 참 곱습니다

.

.

• ?
    산쥬로 2020.03.09 20:04
    쨍하니. 좋네요~
    홍들홍들 2020.03.09 20:06
    와... 색감 미쳤네요
  • ?
    teakey 2020.03.09 20:12
    노란색이 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ 색감이 미쳤다
    이영 2020.03.09 20:14
    색맞춤이 정말 잘 되었네요 ㅎㅎ
    몽블랑 2020.03.09 20:17
    세리카 r2 좀 했으면 좋겠네요 ㅠ
    와우 케이블 색감이 캬 너무이뻐요!ㅎㅎ
    유광 2020.03.09 20:24
    요즘 항공잭 이쁘네요./
    TTxTT 2020.03.09 20:32
    ㅗㅜㅑ!!
  • ?
    부산대가리 2020.03.09 21:23
    와 진짜 이쁩니다!
    Cezero 2020.03.09 22:18
    너무 예쁩니다.
    세리카 알파열은 약간 아이보리 색인데,
    메타버스와 조합하니 아주 고대비로 쨍해지는군요. :)
  • ?
    느리느리 2020.03.10 00:12
    색감이 너무너무 좋네요... !!!
    Saga 2020.03.10 00:59
    깔맞춤이 환상이네요!
    AT 2020.03.10 07:08
    나이스 컬러 콤비네이션
    Saga 2020.03.10 07:26
    3박자가 모두 완벽하네요 키보드 배열도 적응이 힘들것 같아서 매번 눈팅만하는데 이참에 도전해 보고 싶기도 하네요
    수달 2020.03.10 10:08

이것이야말로 진정한 깔맞춤!

시린달빛 2020.03.13 00:10
    이쁜 키보드네요 ㅎㅎ
    노랑노랑 하군요.
  • ?
    윤찬윤서 2020.03.14 17:06
    케이블은 어디서 구하셨나요??
  • ?
    후아레즈 2020.03.23 22:02
    색깔이 너무 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    블랙반광 2020.06.17 12:38
    하 ..너무 이쁘다 ㅠㅠ
    세리카 다음 라운드는 꼭 참여해야지!

1. 제 이름은 옥현봉이 아닙니다^^

12Mar 2020/03/12 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 488  Replies 7
  2. 리딩엣지 후타바 키보드 타건

10Mar 2020/03/10 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 228  Replies 19
  3. 더키 미니(아이오매니아버전^^)

10Mar 2020/03/10 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 186  Replies 5
  4. 토프레 리얼포스 마우스를 먼저 받아봤습니다!

10Mar 2020/03/10 by 개발용
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 42
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 552 Next
/ 552