logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

한다바이트 (feat. COX CA108BT)

?

?

기능키는 아티산을 꼽아줘야겠어요~

• ?
    장성철 2020.03.10 20:32
    부조화 스러운듯 하면서도 먼가 볼수록 매력이 느껴지는 키캡이네요.
  • ?
    Kunie 2020.03.10 21:25

오묘하고 아기자기하고 ㅎㅎ 약간 고급 장난감 느낌나요

Silver 2020.03.10 21:46
    이거 키캡이 더 비싼몸인거 맞죠? ㅋㅋ
  • ?
    Kunie 2020.03.10 21:54
    키보드가 더 비싸요... ㅎㅎ
    하우징이랑 잘 어울리네요. ^^
  • ?
    Kunie 2020.03.10 22:54
    탁월한 선택이었던것같아요~ ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.03.10 23:57
    조합 좋네요 ㅎㅎ
    처음 보는 키보드인데
    모델명 봤을때는 혹시 블루투스도 되나요?
  • ?
    Kunie 2020.03.11 00:07
    네 블루투스 지원되는 2월에 출시한 따끈따끈 신상입니다
    풀배열 알루미늄 제품이 많이 없는데
    이번에 한다바이트 끼워줄 풀배열 찾다가 이 제품이 눈에 띄어서 바로 질렀네요~
    수달 2020.03.11 09:46

색감이 참 발랄하네요 ㅎㅎ

이영 2020.03.11 12:18
    강려한 레드하고 제법 잘 어울리네요 ㅎ
  • ?
    oceano 2020.03.12 14:47
    키캡 멋지네요
  • ?
    매니키 2020.03.13 11:48
    강렬하니 눈부시넹요ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.14 20:09
    강렬한 키보드 조합이네요.
    화려함의 극치 ~ ㅎㅎ

1. 제 이름은 옥현봉이 아닙니다^^

12Mar 2020/03/12 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 488  Replies 7
  2. 리딩엣지 후타바 키보드 타건

10Mar 2020/03/10 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 228  Replies 19
  3. 더키 미니(아이오매니아버전^^)

10Mar 2020/03/10 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 186  Replies 5
  4. 토프레 리얼포스 마우스를 먼저 받아봤습니다!

10Mar 2020/03/10 by 개발용
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 42
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 552 Next
/ 552