logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

노스게이트 옴니키 102 알청

?

?

Northgate Omnikey 102 블루배지 알청 키보드입니다.

개인적으로 키감으로 따지면 최고라고 생각합니다.

단단한 하우징과 알청의 조합이 극강으로 괜히 명기라 불리는게 아니죠.

요즘 바빠서 잘 못 들어오는데 오랜만에 하나 올려봅니다.

아침에™⇔N² 2020.01.17 23:10
    알청알청하네요~ ㄷㄷㄷ
    로켓트빵 2020.01.17 23:22
    부러운 알청이군요 ㄷㄷ
  • ?
    oceano 2020.01.17 23:30
    요 키보드 다시 생산하면 너무 좋을것같아요 물론 상상뿐이고 안되겠지만요 ㅜㅜ 알프스청축이며 디자인이며 참 마음에 쏙 듭니다
    엘마초 2020.01.18 00:22
    배열이 기가 막히네요.
  • ?
    아오기리 2020.01.18 09:03
    f열은 터치도 되는건가요 ?? 신기한 f열이네요 ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2020.01.18 11:51
    정말 오랜만에 보는 옴니게이트군요~ 최고의키감..<<< 공감합니다.
    띵작키보드!!!
    조중사 2020.01.18 11:54
    키감 정말 궁금하군요
    Silver 2020.01.18 12:49
    알청도 참.. 종류가 많았네요
    시린달빛 2020.01.18 15:12
    또 창고에서 하나 나왔군요 ㅎㅎ
    F열이 정말 신기하게 생겼네요. 설마 터치?
    북다트 2020.01.18 20:52
    오... 펑션키가 이렇게 왼쪽에 배열되어 있는 것 참 좋아합니다.
    멋지네요!!!
    고앤스타 2020.01.18 21:45
    이야.. 한번 쳐보고 싶네요 ㅠ
    수달 2020.01.19 07:02
    도각님 오랜만에 작품 들고 오셨네요 ㅎㅎ
    빈티지 키보드는 왠만하면 거의 만져본거같은데 알프스를 안한게 후회되네요.^^
  • ?
    아기새! 2020.01.27 14:55
    멋지네요
    이영 2020.02.18 16:08
    알청 궁금하네요 ㅎ

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  9. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 332  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552