logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

HJ75 아크릴 커스텀

?

?

저렴한 가격에 참 좋은 키보드 인것 같습니다. 크림스위치 끼워줬는데 타건감이 너무 만족스럽네요.

방향키는 신경쓰지마세요 ㅎㅎ 잘못끼웠네요

EveR™ 2020.01.18 13:40
    조립 축하드립니다.
    키캡과 시안색 LED의 조합이 매우 잘 어울리네요.
  • ?
    란스 2020.01.18 13:59
    항상 좋은 댓글 감사합니다~
  • ?
    oceano 2020.01.18 14:16
    배열이 참 마음에드네요 이쁩니다
  • ?
    란스 2020.01.18 14:50
    제가 제일좋아하는 배열입니다~ 작지만 있을거 다 있는
    홍들홍들 2020.01.18 14:42
    led와 키캡 깔맞춤이 엄청 이쁘네요ㅎㄷㄷ
    이쁩니다!
  • ?
    감사합니다~
    필라델피아 2020.01.18 14:44
    색감 취향저격이네요. 크림스위치 저도 애용중입니다~
  • ?
    저도 기대 안했는데 너무 만족스럽네요 다음번 조립도 크림으로 가려구요
  • ?
    見利思義見危授命 2020.01.18 14:47
    조합이 감탄사가 절로 나옵니다..
    정말 멋지네요..
  • ?
    감사합니다~
    몽움 2020.01.18 14:48
    굉장히 예쁘네요ㅎ
  • ?
    감사합니다~
    양근리멧돼지 2020.01.18 15:05
    정말 이뻐요 배열도 조합도ㅎ
  • ?
    란스 2020.01.18 17:28
    감사합니다~
    시린달빛 2020.01.18 15:11
    다들 말씀하신 것 처럼 배열과 키캡과 하우징 조합이 정말 좋네요.
  • ?
    란스 2020.01.18 17:28
    좋게 봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    2nvoi 2020.01.18 18:56
    오왓 상판이 정말 예쁘네요! 키캡도 조합 정말 잘하신듯!
  • ?
    asamiyas 2020.01.18 19:37
    예쁘네요 가성비 정말 좋은듯합니다
    북다트 2020.01.18 20:56
    배색이 참 좋네요. 멋져요!
    고앤스타 2020.01.18 21:45
    크.. 키캡까지 완벽 하네요
    Silver 2020.01.18 22:15
    와;; 아크릴 아닌것같습니다
    chan27 2020.01.18 23:06
    하우징, 키캡이랑 LED 색상이 진짜 다 잘 어울리네요. 이쁩니다~
    조중사 2020.01.19 04:48
    이쁩니다.
    수달 2020.01.19 07:03
    배열, 키캡, 완성도 삼박자가 완벽하네요!
  • ?
    찐탱 2020.01.19 16:57
    색감이 장난아니네요 ㅎㅎ
    배열이 매력적인 키보드 같습니다. 잘 조립하셨네요. ㅎㅎ
    양원 2020.01.22 02:59
    하판에 비치는 사진의 led색상, 키캡 그리고 상판 색 조화가 좋네요!
  • ?
    야수제이 2020.01.22 09:41
    LED랑 하우징, 키캡 까지 조합이 잘 맞네요
  • ?
    아기새! 2020.02.07 20:12
    크..키캡이랑 매치가 증말 잘 되었네요
    이영 2020.02.18 16:09
    키캡하고 아티잔이 잘 어울리네요 ㄷㄷ

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  9. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 332  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552