logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Lime

?

?

맥스키 sa 라임입니다

몇번 장터행으로 보낼까도 생각했는데 그때마다 망설여지고 애착이가는...

최후까지 살아남았내요!

.

수달 2020.03.05 11:30

키보드 마우스 케이블 깔맞춤에 지리고 갑니다~

홍들홍들 2020.03.05 11:33
    오랜만에 보는 라임입니다ㅎㅎㅎ
    역시 색감이 엄청 이쁘네용ㅎㅎㅎ
    라임 엄청 깔끔한데 장터라니요!! ^^
    조중사 2020.03.05 17:30
    깔끔하네요ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.03.05 21:41
    케이블을 키캡별로 다 가지고 계시군요
    지유지온아빠 2020.03.06 10:15
    하.. 역시 소프라노님.. 소프라노님 글은 무조건 기대하고 보게 됩니다..!

깔맞춤 천재.. 내스탈......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    시린달빛 2020.03.06 20:33
    아주 상큼한 느낌이네요.
    살아남은 라임 만세 ~
    Silver 2020.03.07 02:23
    밝은톤 키보드에 라임은 찰떡이죠. 마우스 케이블까지 완벽하네요.
    탄조 2020.03.07 21:53
    이런 깔맞춤은 시간과 노력+자금이죠. 저 같아도 쉽게 방출 못할것 같네요.
    필라델피아 2020.03.08 20:47
    너무 이쁜거 아닌가요~
    같은키캡 완전 다른느낌~
    이영 2020.03.09 11:35
    키캡하고 케이블이 잘 어울립니다 ㅋ
  • ?
    블랙반광 2020.06.18 10:20
    와. 라마맞죠? 키캡이랑 너무 이쁘네요...
    추가로.. 케이블까지 ㅠㅠ 넘 부럽습니다

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552