logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오블리비언v2 (feat. 한고무)

?

?

너무 이쁘고요 ㅠㅠ

홍들홍들 2020.03.05 14:58
    요즘은 기성품도 이쁘군요ㅎㅎㅎ
  • ?
    하느anna 2020.03.05 15:07
    예쁘네요. 한고무에 gmk 간섭 없나요?
  • ?
    Kunie 2020.03.05 15:33
    아트박스 개선판에는 간섭이 없다고 하더라구요. 저는 어차피 스위치를 바꾸고 사용하고있어서...
    키보드랑 잘 어울립니다. ^^
  • ?
    도윤 2020.03.05 17:26
    한고무 이쁘죠 ㅎㅎㅎ
    조중사 2020.03.05 17:31
    잘어울리네요ㅎㅎ
    수달 2020.03.05 20:28
    오블은 만능 치트키!
  • ?
    바이퍼 2020.03.05 21:07
    이쁘네요ㅎㅎ 제 한고무는 중고로 얻어왔는데 m키가 내려가있는 ㅠㅠ
  • ?
    Kunie 2020.03.06 12:04
    헉... 불량이라고 말 안해주고 판거에요??
  • ?
    바이퍼 2020.03.06 16:04
    개선된건지는 모른다해서 사진상으로는 보고 괜찮았는데 받고보니..ㅋㅋ어쩔수없져 지금은 헐값에 처분중입니다.
    혹시 지금 아콘에서 파는 한고무는 개선판인가요?
  • ?
    Kunie 2020.03.06 17:08
    저도 잘 모르겠네요... 저도 사실 중고로 구매한...
    시린달빛 2020.03.06 20:31
    오블 모디랑 하모가 흰색하우징하고 잘 어울리네요. :)
    Silver 2020.03.07 02:25
    흰색 오블 오랜만에 보네요. 완성축하드립니다.
    이영 2020.03.09 11:36
    잘 어울리네요 ㅎㅎ
  • ?
    블랙반광 2020.06.17 12:36
    하..오블 하고로모까지 정말 이쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    블랙반광 2020.06.18 10:19
    와 ㅋㅋ.. 이것도 너무 이쁘네요..

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552