logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

Apple IIgs 알핑

타건 영상 보러가기>

Apple Standard(M0116) 알핑

타건 영상 보러가기 >

오늘은 애플 빈티지 키보드 두 개의 타건 영상을 올립니다.

Apple IIgs와 Apple Standard (M0116)입니다. 둘 다 알핑 스위치입니다.

여러분은 어떤게 더 좋으신가요?

영상 즐겁게 봐주시고 궁금하신 점이나 감상평은 유튜브에 댓글로 남겨주세요 :)

채널 구독도 부탁드립니다!

Silver 2020.03.05 22:34
    드디어 알핑타건 영상 올라오는군요 굿입니다
  • ?
    Dogak 2020.03.05 22:43
    알핑은 사랑이죠! ㅎㅎ 링크를 건다는걸 깜빡하고 안 걸었네요 다시 수정했습니다 :)
    Silver 2020.03.05 23:49
    굿입니다!
  • ?
    소프라노1 2020.03.05 23:26
    첫번째키보드 슬림한게 예쁘고 타건소리도 참 훌룡하군요^^
  • ?
    Dogak 2020.03.06 23:26
    디자인도 정말 이쁘죠 ㅎㅎ 감사합니다 :)
    지유지온아빠 2020.03.06 10:16
    엄허... 이렇게 이쁠수가..............
  • ?
    Dogak 2020.03.06 23:34
    정말 이쁩니다... 다른 애플 키보드도 또 올릴게요 :)
    홍들홍들 2020.03.06 12:42
    우와..
    이런 키보드는 어디서 구하시는지..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Dogak 2020.03.06 23:34
    ㅎㅎ 오랜 시간 동안 여기저기서 구했습니다..... 주로 NIB이나 상태 좋은 제품만 구하다 보니
    수달 2020.03.06 16:00

소리는 둘째치고 둘다 정말 이쁩니다.

개인적으로 타건음은 M0116가 더 마음에 드네요 ㅎ

• ?
    Dogak 2020.03.06 23:35
    아하 그러시군요! 아무래도 스위치 상태도 살짝 다르고 하우징이 달라서 같은 스위치여도 소리가 다르네요 ㅎㅎ

배열이쁘네요. 소리 좋아요ㅎㅎ

• ?
    Dogak 2020.03.06 23:35
    빛님 감사합니다 !! 저는 숫자패드는 잘 안 써서 숫자패드를 방향키로 바꿔서 사용중입니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.06 20:30
    사과마크가 이쁘군요.
    저런 스티커 하나 구해서 붙이면 포인트로 아주 좋을것 같아요.
  • ?
    Dogak 2020.03.06 23:36
    사과 로고는 정말 최고.... 그런데 하우징도 정말 애플스럽게 이쁩니다 ㅎㅎ
    이영 2020.03.09 11:36
    타건감이 궁금합니다

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552