logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

?

?

키보드가 있어야 코딩도 하고 개발도 하는거 아니겠습니까? ㅎㅎ

그래서 잠시 키보드 조립 좀 하려구요~

일단 저번에 레이저공방에서 가공 해왔던거 본딩 및 테이핑해서 가조립했습니다.

아크릴본딩이 넘 어려워서 마음비우고 대충 작업했는데 생각보다 결과물이 좋네요. ^^

아크릴 상판과 하판 자경, 어디서 많이 본거 같지 않나요? ㅎㅎ

아크릴 자경을 가지면서 반비키 키보드를 만들고 싶었는데 가장 쉬운 방법이 이러한 방식들인거 같아요.

(이 키보드의 이름은 모닝Q스톰 으로... ㅋ)

남은 진짜 조립은 내일부터 계속~

• ?
    tema 2020.03.05 23:36
    와 진짜 이쁘네요
    EveR™ 2020.03.05 23:40
    감사합니다. ^^
    Silver 2020.03.05 23:48
    헐 리뉴얼 맡으시나요?? 대박
    EveR™ 2020.03.05 23:51

누군가한테 리뉴얼하라고 입명받은건 아니고..
    그냥 스스로 좀 해보고 있습니다. ㅎㅎ
    디자인작업물: https://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=6102546&mid=board_Lsno50

Silver 2020.03.06 00:00
    와 멋지네요. 꼭 바뀌었으면 좋겠습니다. 기대 많이 하고 있겠습니다 ㅋㅋ
    유광 2020.03.06 08:47
    단차가 정말 깔끔해보이네요. 보통 엄청 단차가 심했던걸로 기억을 하는데.
    EveR™ 2020.03.06 10:46
    레이저공방에 직접가서 가공결과물 확인하면서 레이저가공을 받았기 때문에 단차가 거의없습니다. ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2020.03.06 09:44
    우유색 볼수록 한대 만들고 싶어지네요 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.03.06 10:50
    퇴원 후 좋은 아크릴 키보드 한대 만들어 올려주세요. ^^
    수달 2020.03.06 16:01

EveR님 못하시는게 뭡니까! ㅎㅎ

EveR™ 2020.03.06 16:32
    아직 여러모로 서툰게 많습니다. ㅎㅎ;
    초보다 보니 이것저것 해보고 싶은게 많아요. ㅎ
    J E T S T O R M 너무 멋지네요. ㅎㅎ
    EveR™ 2020.03.06 23:35
    감사합니다. ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.06 20:29
    정말 이쁘네요.
    혹시 자경은 몇 도로 해서 제작하신거에요?
    EveR™ 2020.03.06 23:35
    저는 7도를 좋아합니다. ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.07 00:13
    오우 ~ 매우 매우 베리 베리 굿 ~
    저도 7도 자경 좋아합니다 +_+
    이영 2020.03.09 11:37
    정말 예쁩니다 ㄷㄷ
    EveR™ 2020.03.09 12:06
    감사합니다. ^^
  • ?
    아기새! 2020.03.23 14:15
    오우 ㅋㅋ 뭔가 자체발광하는 느낌이네요. 이쁩니다 ㅡ.ㅡb

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552