logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx108se 영롱합니다

?

?

드디어 tx108se 구했습니다!

영롱한 자태가 너무 아름답습니다.

커스텀 키보드에 발을 넣었다가 빼려고 하는데 늪처럼 더욱 더 빠져드네요...ㅋㅋ

이왕 빠진김에 tx 시리즈 오리온 돌고래 등 여러가지 수집해야겠습니다.

커스텀 만세!!

홍들홍들 2020.03.06 15:58
    오랜만에 보는 노틸러스가 영롱하네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    수퍼떨 2020.03.06 16:01
    저도 최애키보드중 하나입니다 이쁘네요~!
    수달 2020.03.06 16:04

업무용으로 짱일듯 합니다.

이제는 더 구하기 힘들어진 TX 시리즈 ㅠ.ㅠ

Saga 2020.03.06 16:42
    Tx의 매력포인트 십자로고를 더이상 볼수 없다니 마음이 아프네요 ㅠ
    풀배열은 선호하지 않았지만 tx는 탐나네요
    옥현봉 2020.03.06 17:17
    텐키족이지만 풀배열이 주는 오묘함이 있네요
    풀배는 업무용 아니겠습니까ㅎㅎ
    이쁘네요!
    흰눈™ 2020.03.06 19:39
    tx108se 그레이에 오블은 정말 찰떡궁합입니다.
    저는 그 이상가는 조합을 아직 못봐서 그렇게 실사중입니다.
    시린달빛 2020.03.06 20:26
    크고 아름답군요 ~ +_+
    Silver 2020.03.07 02:22
    완성 축하드려요~
    이영 2020.03.09 11:38
    영롱하네요 축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    블랙반광 2020.06.17 12:39
    풀배열에..알루하우징
    완전 무기겠는데여!! ㅎㅎ

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552