logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

?

?

안녕하세요~~

불금!! 이지만... 코로나19 때문에 참 어디 밖에 나가기도 어려운 상황이 되었습니다...

어서 빨리 종식 되어야 경제가 좀 돌아 올텐데 말이죠ㅠㅠ

무튼 이 글의 요점은 조군님께서 나눔하신 케이블 수령 인증샷입니다^^

나눔 해주신 조군님 정말 감사합니당

에어캡 포장을 벗겨보니 아주 깔끔하게 포장 해주셨어요. 특히 저 알루미늄 틴케이스가 맘에 드네요ㅎㅎㅎ

틴케이스에서 교체용 커넥터 꺼내주고, 탄탄하게 코일링 된 케이블을 찍어봤습니다.

블랙 슬리브에 반사코드가 포인트로 들어가있는게 참 맘에 드네용~

키보드에 끼워서 인증 하고 싶었는데 지금 지저분한 전투용 키보드 제외하고는 다 디솔한 상태라...

아쉽지만 JetStorm 기판에 물려서 간단하게 찍어 봤습니다. 동작은 3종 모두 잘 되네용ㅎㅎ

음 요기까지구요, 풀와이어링으로 키보드 하나 제작 중이니 완성되면 같이 한번 또 인증 해보도록 할게요^^

커스텀 케이블 나눔 해주신 조군님께 다시한번 감사의 말씀 드리며, 조군님과 더불어 키랩분들 모두

코로나 조심하시구 앞으로도 건강하고 즐겁게 키보딩 하셨으면 좋겠습니다~~

TTxTT 2020.03.06 23:21
    인증은 언제나 추천이죠!! 톡스님도 코로나 조심하세요.
    시린달빛 2020.03.07 00:24
    멋진 케이블을 방입하셨네요.
    축하드립니다 ~
    Silver 2020.03.07 02:23
    축하드려요~
    나눔 축하드려요. 부럽습니다!ㅎㅎ
    탄조 2020.03.07 21:53
    조군님 케이블은 언제봐도 탐나네요.
  • ?
    2nvoi 2020.03.08 17:02
    탄탄하구 마감도 깔끔해보이네요! 축하드려영
    이영 2020.03.09 11:38
    케이블이 정말 예쁘네요
    수달 2020.03.09 12:24

헛! 이게 발표가 났었군요 ㅎㅎ

축하드립니다~

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552