logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤 V3 블랙이색~!

?

?

회사에서 실사중인 옥타곤 입니다.

잉크 블랙 스위치에 70g 스프링을 사용하였는데 65g 쓰다가 70g 쓰니 무거운게 확 느껴지네요.

블랙엔 블랙이색이 진리죠~

• ?
    산류 2020.03.07 13:28
    깔끔하게 블랙&블랙 좋네요
  • ?
    PARKSANG 2020.03.07 13:56
    저랑 똑같은 조합이네요 !
    단지 전 tx스프링 55그람입니다 ㅎㅎ
    저에겐 tx 스프링 55가 딱이더라구요
    Saga 2020.03.07 14:10
    주변 기기들만 보아도 블랙을 얼마나 사랑하시는지 느껴집니다
    옥타곤과 블랙이색 조합은 말할것도 없이 이쁘네요!
    블랙감성 너무 좋네요. 하단배열 안구가 정화되는 느낌입니다. ㅎㅎ
    홍들홍들 2020.03.07 20:58
    역시 올블랙은 진리네요ㅎㅎㅎ
    조중사 2020.03.07 21:45
    블랙은 언제나 정답이죠ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.08 21:14
    블랙간쥐 조합이군요 +_+
    이영 2020.03.09 11:39
    정갈하니 깔끔하네요
    수달 2020.03.09 12:25

블랙 하우징에는 블랙이색이 진리군요!

저도 하나 장만해야겠습니다 ㅎㅎ

• ?
    블랙반광 2020.06.17 12:39
    올블랙 진짜 중후한 맛에 너무 멋집니다 ~ ㅎㅎ

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552