logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ORION V2 오리온

?

?

o2 2.jpg

o2 1.jpg

• ?
    흐데엉리 2020.03.07 16:36
    cmyk중간에 퍼렁이 모디가 껴있는느낌이 드네요 ㅎㅎ 자연스럽습니다 ㅎㅎ
    하단열~방향키는 예전에 쓰시던분이 껴놓은 gmk키캡인데 그냥저냥 그대로 놔뒀네요. ㅎㅎ
    감사합니다.^^
    Saga 2020.03.07 16:40
    정말 오리온 이쁩니다 !
    돈되는대로 다 사들여 전시해놓고 싶은 유일한 키보드..
    예전에 오리온에 빠져서 그만 하나씩 사다보니... 흑흑ㅠㅠ
    저는 자리가 없어서 박스행이네요...
    감사합니다.^^
    윤여준 2020.03.07 17:13
    큭 너무 예쁘네요 한대만.. 줄이요 > <
    여준님..ㅠㅠ 귀한 옛것 많이 있으시지않나요..ㅎㅎ
    저도 좀 줄이요.. ^^
    조중사 2020.03.07 21:47
    크으 오리온 최곱니다.
    감사합니다.ㅎㅎ 가진게 이것밖에 없어서.. ㅠㅠ
  • ?
    북개 2020.03.08 09:39
    오리온 최곱니다
    북개님 감사합니다. 으하하핳 ^^
    시린달빛 2020.03.08 21:13
    장식장 하나 마련해서 전시 하고 사진 공유 해주시면 많은 분들이 놀라실듯 ㅎ
    ㅠㅠ 달빛님... 그정도 까진 아닙니다. 흐엉..
  • ?
    해운대사랑꾼 2020.03.08 22:35
    led 컬러가 뭔지 알수 있을까요?
    아이스블루 입니다. ^^
  • ?
    해운대사랑꾼 2020.03.09 00:12
    혹시 좌표좀 알수 있을까요??
    아하 사는곳이영? 쪽지로 보내드릴게영
  • ?
    해운대사랑꾼 2020.03.09 00:27
    감사합니다 ㅎㅎ 꾸벅
    네엡!^^
    이영 2020.03.09 11:40
    오리온2라니 부럽습니다 ㄷㄷ
    헤헿 아닙니다. ㅎㅎ 감사합니다.^^
    수달 2020.03.09 12:26

V2를 끝내 못구해서 저는 V3로 ㅜ.ㅠ

V2의 늘씬한 다리가 못내 부럽습니다 ㅎㅎ

오리온V3도 얼마나 이쁜데요!ㅎㅎ 사이드 광량이 매우 맘에듭니다.
    저도 조립을 해야할텐데요.^^
  • ?
    해운대사랑꾼 2020.03.09 19:56
    넘나이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    해운대님 감사합니다. 핳핳핳 ^^

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552