logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ORION V2 오리온

?

?

Saga 2020.03.07 16:41
    응? 오리온2가 2대인건가요?
    몇대가지고있습니다. 흐엉ㅠㅠ
    EveR™ 2020.03.07 21:20
    비록 오리온은 한대도 없습니다만...
    저에겐 제트스톰이 두대나 있습니다. ㅋ
    ever님 제트스톰은 정말 ㅎㅎ 한대는 저에게 보내주세요.
    으하하핳핳 ^^
    EveR™ 2020.03.08 05:55

흐엉... 앙돼요... 도망~ ㅋ

• ?
    흐데엉리 2020.03.07 21:47
    블루그레이 볼수록 탐나네요..

오2 아노가 퀄이좀 좋아서ㅎㅎ 밝게 보이는데 이것은 그레이 색상입니다.ㅎㅎ
    저도 블루그레이는 만져본적이 없네요. ㅠㅠ (사실 어떻게 생긴지도 모름ㅠ)

조중사 2020.03.07 21:52
    워‥ 오리온 부자‥ 부럽습니다ㅎㅎ
    예전에 공제를 놓쳐서ㅎㅎ 이곳저곳 기웃거리며 모았습니다.. 흑흑 ㅠㅠ

그레이 오리온2에 로이터 + GMK Muted add-on 인가요?

실버 오리온2에 GMK 9009 는 정말 진리인듯합니다.. 저는 구흑조립된 오리온2에 GMK 9009 한개 사용중인데..

가장 이쁜 조합인듯합니다..

제가 예전에 노리던 그레이 오리온2에 축 조립된 그아인줄 알았는데.. WK구만유..

으하핳 안녕하세요. 은하수님 ㅎㅎ 뮤티드 에드온 맞습니다.

순정이색+독배이색+뮤티드 에드온 조합인데 9009투톤은 진리인것 같습니다.^^

그 그레이 오리온 WKL는 2년전에 키보드 접으면서 지인에게 줬는데 또 다른주인을 만난거같더라구요.. ㅠㅠ

두달전에 복귀하고 생각나서 찾아봤더니.... 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    (대신 더 좋은것을 뺏어올 계획입니다. 핳하핳)

은하수님을 보고 오리온에 꽂혀서 엄청 찾아 헤메던 기억이... ㅠㅠ

즐거운 주말되세요. ㅎㅎ (_ _ )

은하수 2020.03.07 22:41
    그렇구만요..

즐거운 주말 저녁되세요..
  • ?
    iple 2020.03.07 23:09
    윈키 그레이 .. 주리요 ㅠ
    iple님 저에게 시련을 주십니까..ㅠㅠ ㅌㅌㅌㅌ 도망 흑흑
    시린달빛 2020.03.08 21:13
    오리온 보유 수량은 빛님 따라갈 사람이 있을까 싶네요 ㅎ

위에 은하수님 계신걸요.. ㅠㅠ 달빛님 자꾸....이러시면 안됩니다. 고통스럽습니다. ㅎㅎ

시린달빛 2020.03.09 09:02
    헐 ...은하수님이 지존이에요?
    제가 갖고싶은것 다가지고 계시네요.ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.09 09:19
    오 ~ 은하수님이 모습을 잘 드러내지 않는 고수 셨군요.
    그래도 빛님도 대단하신 분이라 ~ +_+
    위대한 달빛님 칭찬이 과하십니다. 으핳핳핳ㅎ핳 ^^
    이영 2020.03.09 11:40
    오리온2를 몇대나 가지고 계시다니.........하나만 줄 서고 싶네요 ㅎㅎ
    딱 가지고 싶은만큼만 있습니다. 으하핳 ^^;;;
    수달 2020.03.09 12:27

헛? 오리온 V2 부자 -_-

아닙니다. ㅠㅠ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • ?
    블랙반광 2020.06.17 12:38
    헉 오리온 2 이뿌네요! 그것도 여러대라니!!

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552