logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤 v3 졸업템..?!

?

?

옥타곤 v2 를 구하려고 키랩에 가입한지가 어언 3년이 되었습니다. ㅠㅠㅠ

그 당시에 좋은 상태의 하우징을 구하지 못하여 v3 까지 존버를 하자고 마음을 먹게 되었는데요.

시간이 지나 덕&트컴님의 옥타곤 v3 공제에 참여를 하게되어 드디어 졸업 준비단계에 접어들게 되었습니다.

영휘다 님께서는 스노우FR기보강 공제도 진행해 주시고!

RookyBomb 님께선 내외부 무게추도 진행해 주시고!

Gomzip 님께서 메가톤 LED도 색별로 보내주셔서 알록달록 인디케이터도 완성했네요!

많은 분들의 도움이 들어간 하우징인만큼 회사에서 열심히 굴려줘야겠습니다=

[조립 스펙]

영휘다님 스노우 기판

SUS 보강판

게이트론 잉크 블랙

곤님 스테빌

줄님 70g 스프링

줄님 투명 필름

신률레이터 흡음재

황동 및 카본 무게추

105 윤활

진떡 2020.03.08 11:04
    역시 블랙엔 블랙이색..
    포도 2020.03.08 11:40
    축하드립니다!
    Saga 2020.03.08 11:54
    덕님 키보드를 보고 커스텀에 입문하신 분들이 정말 많은 것 같습니다 ㅎ
    저도 오리온을보고 입문을해서 ㅎ
  • ?
    PARKSANG 2020.03.08 11:55
    저도 옥타곤에 블랙이색 껴주고 있습니다만...
    역시나 올블랙이 장난아니게 이쁘군요 ㅎㅎ
    축하드립니다.ㅎㅎ 저도 졸업을 준비해야될텐데.... 언제가 될지...ㅠ
  • ?
    도윤 2020.03.08 17:04
    탐나네요
    필라델피아 2020.03.08 20:46
    이쁘네요. 저도 최근 조립품중 가장 맘에들어하는 커스텀이네요.
    시린달빛 2020.03.08 21:12
    네모 반듯한 배열이군요.
    졸업템이 생긴다는 건 참 좋은일인 것 같습니다.
    압도적인힘으로 2020.03.08 22:22
    시간님 졸업이라뇨!? 휴학은 있어도 졸업은 이바닥에 없습니다!!
  • ?
    RHappiness 2020.03.09 09:26
    와 올블랙이 너무 깔끔하고 이쁩니다
    cavaca 2020.03.09 11:13
    와 너무 멋집니다.!! 바이퍼V3만 아니면 저도 옥타곤V3를 구했을지도 모릅니다.
    이영 2020.03.09 11:41
    사진도 예쁘고 실물도 더욱 예쁠 것 같네요
    수달 2020.03.09 12:28

전 그레이로 공제했는데 블랙으로 샀어야하나 자괴감이 빠지는 사진들이군요 ㅜ.ㅠ

• ?
    MILK 2020.03.10 08:41

옥타곤 저도 아주 애용중인 키보드입니다! 최근에 공제됐던 FR4보강까지 끼워주니 더 취향저격

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552