logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

드뎌 만들고자 하는 것들을 모두 다 만들었습니다.

저에게 있어 팜레와 루프는 필수인지라... ㅎ

다음에 또 다른 기판제작 플잭 있으면 참여해서 더 멋진걸 만들어 보도록 하겠습니다~

남은 시간 좋은 주말 보내세요.

PS. 마킹 이쁘게 잘 해주신 레이저공방 성수점 사장님 감사합니다.

키보드에 시간과 노력 열정이 담겨있네요.ㅎㅎ 너무 멋집니다.
    루프하면 직사각형만 생각하고있었는데, 완벽하네요. ^^

EveR™ 2020.03.08 15:55

감사합니다. ^^
    보통 루프 만들 때 아크릴 업체에다가 직사각형으로 가로*세로 사이즈만 적어서 단순 재단으로 많이들 하는데...
    저 같은경우 캐드로 루프 도면을 그린 후 가운데 마킹할 글자도 새겼습니다. ㅎ

이러니... 감탄을 안할 수가 없죠...ㅠㅠ
    흰둥이친구 2020.03.08 17:00
    정말 단란한 가정? 이네요...ㅎ

멋져요.^^
    EveR™ 2020.03.08 17:18
    단란한 가정이 무슨 의미인지는 잘모르겠지만... ㅎㅎ;;
    감사합니다. ^^
    시린달빛 2020.03.08 21:11
    크로스 ~ 합체 ~ 일격필살 ~
    로 끝내셨군요 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.03.08 21:13

보통 만화 스토리에서도 합체 후 일격필살로 끝내버리죠 ㅎㅎ

• ?
    RHappiness 2020.03.09 09:24
    우와 멋집니다+_+
    EveR™ 2020.03.09 09:30
    감사합니다. ^^
    이영 2020.03.09 11:41
    루프까지 완벽하네요 ㄷㄷ
    EveR™ 2020.03.09 12:07
    감사합니다. ㅎㅎ
    수달 2020.03.09 12:29

EveR님 뽕 매니아 ㅎㅎㅎㅎ

EveR™ 2020.03.09 12:33

마지막 사진이 LED뽕 쥑이지 않나요? ㅎㅎ

TTxTT 2020.03.09 12:45

핑크핑크한게 상남자의 스멜이 납니다!

루프도 정말 멋있습니다.

EveR™ 2020.03.09 13:19

감사합니다.

못하는 일러스트레이터 겨우 이용해서 마킹문구 넣어봤는데 멋지게 잘 나와서 다행이에요. ㅎ

그리고 상남자는 역시 핑크죠!! ㅋ

홍들홍들 2020.03.09 20:10
    핫해요 핫해ㅎㅎㅎ
    혹시 키캡이름 알 수 있나요??
    EveR™ 2020.03.09 20:26

엠스톤에서 판매중인 프로포즈 라는 키캡입니다.~

https://www.rooky.co.kr/shop/product_detail.html?pd_no=16095

핫한~ 핑쿠!!!! ㅋ

• ?
    아기새! 2020.03.23 14:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐까뻔쩍하네요 ㅡ.ㅡb

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552