logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

2020년에 만들어본 케이블

?

?

안녕하세요 조군입니다.

케이블 만들어 여기저기 선물하고 의뢰들어온 물건들도 만들고 하다보니 생각보다 케이블제작에 들인 시간이 

많은 것 같습니다.

올해 들어 만든 케이블들 한번 올려봅니다 ㅎIMG_3434.jpg

IMG_3578 (1).jpg

• ?
    흐데엉리 2020.03.08 16:33
    버건디 케이블 색 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    조군forJr. 2020.03.08 17:44
    네 막상 만들고 보니 선홍색보다 너 느낌있어보이더군요 ㅎ
  • ?
    황금돼지 2020.03.08 16:42
    노틸색깔 케이블 가지고싶네요 ㅠㅠ
    잘보고갑니다
  • ?
    조군forJr. 2020.03.08 17:44
    막상 노틸케이블을 만들었는데 전 노틸이 없네요 ㅠㅠ
  • ?
    Kunie 2020.03.08 16:43
    이쁘당... 금손이신것같아요 이런건 어떻게 만드는거지... 크림슨색 완전 갖고싶네요
  • ?
    조군forJr. 2020.03.08 17:45
    케이블엔 금손, 똥손 구분이 없는 듯 합니다 ㅎ
    시간으로 승부하게되네요
    언종 2020.03.08 16:45
    버건디 아주 제 스타일이네요
  • ?
    조군forJr. 2020.03.08 17:45
    버건디 선호도가 높군요 ㅎ
  • ?
    bmz332 2020.03.08 16:57
    만드는 방법 ㅠㅠㅠ 너무 궁금합니다...
  • ?
    조군forJr. 2020.03.08 17:49
    여기였나, 키매냐였나에 있는 강좌글과 크게 다르지 않습니다. ㅎ
    코일만 장비사용해서 만드는 차이가 있고요.
    포도 2020.03.08 17:05
    아직도 의뢰 받으시는지 궁금합니다.
  • ?
    조군forJr. 2020.03.08 17:50
    의뢰 받은것들은 시간날때 짬짬이 만들고 있는 중입니다 ㅎ
  • ?
    Po10tial 2020.03.08 17:20
    실력이 점점 좋아지시네요
  • ?
    조군forJr. 2020.03.08 17:50

손에 익어가는 듯 하지만 제작시간이 많이 줄어들진 않네요 ㅠㅠ

그나마 코일링은 실패가 많이 줄었습니다 ㅎ

탄조 2020.03.08 18:27
    싹다 탐나는군요.
  • ?
    PARKSANG 2020.03.08 19:12
    옆동네에서 케이블 잘 받았습니다
    꾸벅 감사합니다 !
    다른 케이블들도 다 이쁘군요
    Krytox 2020.03.08 19:31
    헙...
    할말이 없어지게 예쁘네욤ㅎㅎ
    TTxTT 2020.03.08 19:53
    핑크 블랙 제 취향입니다!
    c와 미니 번갈아 갈때 참 편하겠네요. 기회가 된다면 장만하고 싶네요.
  • ?
    레타 2020.03.08 20:27
    색상이 예쁜거 많네요! 멋지십니다.
    시린달빛 2020.03.08 21:10
    이쁜것들이 많군요.
    저도 조만간 한 번 의뢰를 드려야? ㅎㅎ
  • ?
    껍신 2020.03.08 21:13
    오아오 너무 멋진 케이블이네요~ 금손 넘나 부럽습니다
    연핑크+블랙 너무 이쁘네요. ㅠㅠ
    데에빌 2020.03.09 11:20
    너무 이뻐요!
    이영 2020.03.09 11:42
    갖고계신 케이블들이 ㄷㄷ하네요
    수달 2020.03.09 12:30

첫번째 케이블은 완전 취향저격이네요.

혹시 주문도 받으시나요? ㅎ

홍들홍들 2020.03.09 20:08
    의뢰받거나 구글폼 같은걸로 공제 가도 될듯 합니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    mantis 2020.06.26 07:48
    너무나 만족하며 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552