logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

아티산

?

?

최근에 장터에 맘에드는 아티산을 발견하여 수령후

정리하면서 찍어봤습니다.

나머지애들은 어디다 쳐밖아뒀는지 모르겠네요!

밑에는 정리하다 갑자기 튀어나온 전리품입니다

Saga 2020.03.02 20:32
    괴수들이 많군요
    저게다 얼마랍니까.. ㄷ
    TTxTT 2020.03.02 20:38

핑크 부두 정말 탐이 났었는데 전 운이 없었습니다! ㅠㅠ 

삐에로도 탐이 나네요.

• ?
    teakey 2020.03.02 21:19
    아티산 너무 이쁘네요! 다만 삐에로는 너무 무서운데요 ㄷㄷ
  • ?
    oceano 2020.03.02 21:42
    와우 대단해요
  • ?
    한솔 2020.03.02 23:44
    와.. 진짜 이게 다 얼마입니까.. 능력자시네요 ㄷㄷ
    수달 2020.03.03 10:19

아티산 부자시군요 +_+

홍들홍들 2020.03.03 10:32
    우왕... 멋지네요ㅎㅎ!
    유광 2020.03.03 12:34
    그것이 탐나네요.
    아티산 부자시네요. ㅎㅎ 이쁩니다.
    시린달빛 2020.03.03 23:12
    와 ~ 아티산 부자가 나타나셧군요. ㅎㅎ
    모으기도 쉽지 않으셨을텐데 ...
    이영 2020.03.03 23:17
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 아웃백은 뭔가요? ㅋㅋ
  • ?
    북개 2020.03.04 20:21
    어렸을때 아웃백에서 알바할때 하나씩 모은것들이에요.
  • ?
    블랙반광 2020.06.18 10:30
    워메.. 대단하십니다.. 전 언제 아티산에 입문할지 .ㅎㅎ

1. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 334  Replies 13
  2. 키보드랩 리뉴얼을 위해 간만에 포샵 좀 잡아봤습니다.

03Mar 2020/03/03 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 513  Replies 52
  3. 유튜브를 시작했습니다...타건영상!

03Mar 2020/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 429  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 552 Next
/ 552