logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

옛날 느낌의 키보드들

?

?

• ?
    MILK 2020.03.03 14:34

하이프로 화이트... 키캡만 남겨두고 방출했는데 다시 구하려고해도 이젠 화이트 본체 구하기도 힘들어졌더군요

옥현봉 2020.03.03 15:06
    전 하이프로 얼마전까지 닙으로 두었다가 그냥 뜯고 가끔 타건정도 하며 관상용으로^^
  • ?
    찐탱 2020.03.03 17:25
    갖고싶다 훔쳐오고싶다....

죄송합니다 속으로 말한다는게 ㅎㅎ
    옥현봉 2020.03.03 17:34
    모으다보니 리얼포스만 8개가 되어버렸어요^^
  • ?
    찐탱 2020.03.03 17:36
    부럽습니다 ㅠㅠ
    시린달빛 2020.03.03 23:10
    리얼포스 8개면 돈이 ... ㄷㄷ
    대단하십니다 ~
  • ?
    Dogak 2020.03.03 19:53
    하이프로 화이트... 미개봉 새제품으로 구하고 싶은데 없겠죠...?
    옥현봉 2020.03.03 20:20
    일단 저는 얼마전에 개봉 ㅋㅋ
  • ?
    Dogak 2020.03.03 20:28
    하이프로 말고 일반 풀배열 리얼포스의 키감은 어떤가요?
    옥현봉 2020.03.03 20:32
    저건 차등인데요 정말 세월이 지날수록 좋아요^^
  • ?
    Dogak 2020.03.03 20:39
    제가 리얼 차등을 안 써봤는데 정말 궁금하더군요... 결국 써봐야 알게 되는... 막연하게 균등이 좋다라고만 생각해왔어서
    옥현봉 2020.03.03 20:55
    전 사실 독수리라 55그램을 좋아하는데 뭔가 다채로워요 여러 그램이 섞여있다보니
    n0chatt3r 2020.03.03 20:49
    오우..리얼포스..
    이영 2020.03.03 23:17
    옛느낌이 물씬 나네요 ㅎㅎ
    없으면 허전한게 매력인 토프레군요. 저도 주력으로 쓰고있습니다.^^
  • ?
    매니키 2020.03.04 11:35
    리얼포스 옛날 버전인가용?
  • ?
    mantis 2020.06.15 23:25
    옛날 키보드 같지 않습니다 ㄷㄷ

1. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 334  Replies 13
  2. 키보드랩 리뉴얼을 위해 간만에 포샵 좀 잡아봤습니다.

03Mar 2020/03/03 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 513  Replies 52
  3. 유튜브를 시작했습니다...타건영상!

03Mar 2020/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 429  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 552 Next
/ 552