logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

3000 재료

?

?

정리 차원에서 벽장 열었다가, 꺼냈습니다.

체리 3000 도 3개 정도 있었는데, 다 처분하고,

궁극의 3000 한개 정도 만들자고 재료 구비해 두었던 기억이 나는데,

지금 보니 두개를 만들 수 있네요.

오래전에 보강판 넣게 하기 위해 하우징 가공하다가, 엄지손가락에 칼빵 맞고

야밤에 응급실 가서 꿰맸던 기억도 새삼 납니다.

요 보강판은 하우징 가공도 최소화 할 수 있어서 마음에 드네요.

이제 스위치 모아둔것 중에서 어떤것을 해야할까 고민해 봐야겠습니다.

키압 낮은 변흑 하나 만들라고 하는데,

나머지 한개는 어떻게 해야 할지....

이제부터 찾아야 할것들..

스위치, 스테빌라이저, 스위치스티커, 윤활제, 키캡, 케이블

예전같지 않아서 속도가 안나오네요.

홍들홍들 2020.03.04 12:35
    하나는 저 주시면 됩니다^^
    TTxTT 2020.03.04 13:37

100.gif저에게도 뭔가 주실게 있을 듯 싶은데요??! 100.gif

회띵 2020.03.04 12:39
    오~~ 조립해보고 싶네요~
    Krytox 2020.03.04 13:19
    탐이 많이 나는 군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    oceano 2020.03.04 13:26
    하나 저 주시면 됩니다 ㅎ
  • ?
    느리느리 2020.03.04 13:28
    호오.. 완성된 모습이 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이영 2020.03.04 14:46
    탐납니다 탐나요 ㅋㅋ
    하나네 2020.03.04 15:36
    헉... 애타게 구했던 리쿠3000... 츄릅
  • ?
    MILK 2020.03.04 16:16
    으아... 탐나네요
    크흐.. 빈티지의 멋스러움.. 예전에 기보강 구해서 아둥바둥 만들던게 생각나네요. ^^
    조립 기대됩니다.ㅎㅎ
  • ?
    모서리 2020.03.04 16:51
    풀배열이라니 츄릅~ 정말 탐이 납니다!!
  • ?
    JjJ 2020.03.04 16:52
    와 빈티지 키보드 하나 가지고 싶어서 매물 눈팅 중이였는데 부럽습니다 가지고 싶네요 ㅎㅎ 멋진 작품 기대됩니다
  • ?
    찐탱 2020.03.04 19:17
    손....!?
    조중사 2020.03.04 22:09
    탐나네요ㅎ

1. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 334  Replies 13
  2. 키보드랩 리뉴얼을 위해 간만에 포샵 좀 잡아봤습니다.

03Mar 2020/03/03 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 513  Replies 52
  3. 유튜브를 시작했습니다...타건영상!

03Mar 2020/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 429  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 552 Next
/ 552