logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

케이블 산 기념으로 올려요

?

?

싸구려 케이블 쓰다가 이번에 긱케이블을 주문해 봤습니다.

케이블 하나에 거의 4.5만 ㄷㄷㄷ 

키캡은 라마중공업이 없어서 그냥 중국산 싸구려 키캡 꼈습니다 ㅜ 

그만큼 전투용으로는 쓰기 좋지만 그래도 아쉬운 건 어쩔 수 없네요

노란색 포인트+우쉽 크기 맞는거 찾기가 참 어렵더군요 

• ?
    선택장애A형 2020.03.04 22:07
    케이블 이쁘네욤~ +_+
    긱케이블은 어디서 구매가능한가요?
    긱핵 공제품인가욤??
  • ?
    투하카 2020.03.04 22:28
    전 타오바오에서 구입했습니다! https://22646998.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.w5002-21706968763.1.491f7b4eIhoXBd&search=y 여기서 구입하시면 돼요 ㅎㅎ
  • ?
    선택장애A형 2020.03.06 18:12
    와우 링크까지....감사합니다.
    구매하러 갑니다 ^^
    조중사 2020.03.04 22:08
    케이블이랑 키캡 깔맞춤이 이쁘네요
  • ?
    투하카 2020.03.04 22:29
    감사합니다. 사진으로는 안 보이지만 키보드도 노란 색이라 노랑으로 깔맞춤했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    teakey 2020.03.04 22:41
    대박대박 케이블과 키캡 조합이 너무 이뻐요!
  • ?
    투하카 2020.03.04 23:51
    감사합니다아 ^^
    수달 2020.03.05 10:17

키보드 케이블 모두 멋져부러요 ( -_-)b

• ?
    투하카 2020.03.05 11:34
    칭찬 감사합니다! 뿌듯하네요 ^^
  • ?
    느리느리 2020.03.05 10:47
    조합이 찰떡이네요 !
  • ?
    투하카 2020.03.05 11:34
    저도 케이블 보자마자 이거다! 하고 샀습니다. 감사합니다!
    홍들홍들 2020.03.05 11:35
    와.. 화이트에 노랑 포인트가 엄청 이쁘네요ㅠㅠ
  • ?
    투하카 2020.03.05 11:50
    다소 사진발입니다 ㅠㅠ 실제 키캡 퀄리티는 흠....좀.... 그래도 칭찬 감사드립니다!
    이쁘게 잘 구성하셨네요! ㅎㅎ 긱케이블 이쁘고 쓸만합니다.ㅎㅎ
  • ?
    투하카 2020.03.05 20:18
    그쵸 긱케이블 앞으로 자주 이용하려고 합니다! 더 커스터마이징 가능한 케이블 회사는 너무 비싸더군요 ;
    지유지온아빠 2020.03.06 10:19
    긱케이블 이쁘죠^^
    근데 사실 그 이쁨이 단점이기도.. usb꽂는부분이 하우징에서 좀 들어가 있으면
    케이블이 아예 들어가지 않는 일도 있지요 ㅠㅠ 워낙 꽂는 손잡이(?) 부분이 둥글고 커서.. ㅋㅋ
  • ?
    투하카 2020.03.06 18:35
    이 댓글 보고 다른 키보드에 넣어보니 들어가지도 않더군요 ^^; 미리 생각하지 않고 샀는데 다행히 원래 사용하려던 키보드엔 잘 맞아서 다행입니다 ㄷㄷ 다음에 케이블 살 땐 저런 것도 고려하면서 사야겠습니다. 감사합니다!
    시린달빛 2020.03.06 20:36
    케이블 완전 이쁜데요?
    링크 한 번 따라가 봐야겠습니다.
  • ?
    투하카 2020.03.08 17:00
    네 실물은 더 이쁘니까 한번 사용해 보시면 좋을 거 같습니다. 지유지온아빠님 댓글 참고하셔서 구입하셨으면 합니다
    이영 2020.03.09 11:34
    케이블하고 키캡하고 잘 어울리네요
  • ?
    투하카 2020.03.09 16:36
    감사합니다!
  • ?
    mantis 2020.06.15 23:25
    완전 이쁜데영? ㅎㅎ
  • ?
    블랙반광 2020.06.17 12:35
    그래도 긱 케이블이.. 퀄리티는 참 좋은 것 같아요

1. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 334  Replies 13
  2. 키보드랩 리뉴얼을 위해 간만에 포샵 좀 잡아봤습니다.

03Mar 2020/03/03 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 513  Replies 52
  3. 유튜브를 시작했습니다...타건영상!

03Mar 2020/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 429  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 552 Next
/ 552