logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

바밀로 고래 + 크리스마스 키캡 믹스

?

?

회사에서 전에 받은 보너스로 3주전에 구매한 바밀로 고래(로즈축)과

오늘 도착한 바밀로 크리스마스 키캡을 믹스로 해봤습니다.

알리에서 구매한 오링도 끼우니 확실히 소음이 감소되네요

나머지 키캡은 사무실에 있는 텐키 레오폴드에 장착 할 예정입니다.

• ?
    나이트테이머 2019.12.26 23:16
    키캡 색상이 매우 독특하네요. 멋있네요.
    입월용 2019.12.26 23:34
    전 이상하게 하나로 통일되어있는 것보다 반반 색이 다르거나 이렇게 믹스 되어 있는게 더 멋있게 보여서요
    고앤스타 2019.12.27 10:34
    오우 크리스마스날을 좀 특별하게 보낼수 있는 키캡이네요!
    입월용 2019.12.27 21:51
    그냥 파란색과 빨간색의 조화가 좋을거 같아서요
    조중사 2019.12.27 11:54
    키캡이 귀욤귀욤합니당
    입월용 2019.12.27 21:54
    너무 딱딱한 느낌이 안들어서 좋긴하죠
    수달 2019.12.27 12:34

바밀로 키캡 품질은 정말 좋죠 ^^

입월용 2019.12.27 21:53
    일단 바밀로 키캡이 살짝 까칠한 느낌이 좋기도 하고
    고래, 다크믹스, 분홍색 등 이미 많이 가지고 있고

바밀로 키캡 높이가 특이해서 그냥 바밀로 시리즈로 가지고 있어요
    이영 2019.12.27 15:35
    센스있게 조합하셨네요 ㅎ
    입월용 2019.12.27 21:55
    그냥 하나걸러 하나 바꿔서 배치했는데

센스가 있다고 하시니

감사합니다.
    Silver 2019.12.27 16:00
    이게 바밀로 고래로군요. 키캡이 생각보다 퀄이 좋네요!
    입월용 2019.12.27 21:57

제 첫 pbt 키캡이 바밀로 키캡이라서 익숙해서 그런데

바밀로 pbt가 엠스톤보다 살짝 거친 표면이 있고

바밀로는 키캡 높이가 체리식 높이랑 살짝 달라서 아쉽지만

키캡 퀄은 겁나 좋죠

Silver 2019.12.27 23:23
    다른것보다 키캡 톤이 좋네요. 자칫 톤 잘못잡으면 허접해보일수있는데 파스텔톤이라 이뻐요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.12.27 17:34
    키캡이 굉장히 화려하네요.
    너무 여러색이 섞이면 특징이 없는것 같아서 전 투톤이나 원톤 유지하는데 ㅎㅎ
    입월용 2019.12.27 21:59
    저는 led가 화려하면 키캡 색은 단순하게

led가 없거나 단색이면 키캡을 화려하게 하는데

과한 느낌이 없어서 이렇게 배열해요
    홍들홍들 2019.12.27 21:30
    알록달록하네요ㅎㅎㅎ
    입월용 2019.12.27 21:58
    고래 키보드가 rgb가 아니라

흰색 led라서 키캡이 더 알록달록하니 화려해도 과한 느낌이 안나죠
  • ?
    한그루 2019.12.28 01:01
    키캡 귀엽네요 ㅋㅋ
  • ?
    2nvoi 2019.12.28 22:20
    알파열에 눈이가네요!ㅎㅎ
  • ?
    아기새! 2020.01.16 17:38
    쓰까쓰까~

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552