logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

NK65 - Aluminum Edition

?

?

노벨키 첫 알루 키보드 NK65 - Aluminum Edition 입니다
묵직하고 깔끔한 디자인에 RGB 감성도 훌륭하고 
무엇보다 가격까지 생각한다면 요 근래에 받은것중 가장 맘에 드네요
주문당시 잉크스위치로 주문했지만 제가 가장좋아하는 틸리오스 스위치로 사용중입니다
타건감도 타건음도 너무 만족합니다^^

모든 키랩 회원님들의 가정에 건강하고 행복한 한해가 되시길 바래봅니다^^
  • ?
    부릉부릉 2020.01.01 09:58
    회띵님도 새해복 많이받으세요~~~~
    Time_is_ing 2020.01.01 11:05
    pps 가 반들거릴때까지 파워타건 가시죠!
    몽블랑 2020.01.01 11:14
    타건영상도 올려주세요~
    시린달빛 2020.01.01 11:26
    pps에 스티커 작업하셨나 보군요.
    회띵님도 행복한 한 해가 되시길 ~
    TTxTT 2020.01.01 12:20
    새해 복 많이 받으세요~~
    2502 2020.01.01 14:56
    아 저 무각에 스티커 작업은 끈기를 요하는 작업인데... 정렬도 맞쳐야하고... 다신 하고 싶지 않은 작업입니다...ㅋㅋ
  • ?
    찐탱 2020.01.01 15:41
    새해복많이받으세요~~
    조중사 2020.01.01 19:50
    새해 복 많이 받으세요
  • ?
    見利思義見危授命 2020.01.02 02:22
    회띵님 새해 복 많이 받으세요
    수달 2020.01.02 11:18

65 배열 키보드를 보니 공제 놓친 이글 생각이 나네요 ㅠ.ㅠ

흰눈™ 2020.01.04 12:06
    무각에 스티커 붙이신 건가요? 한번 시도했다가 몇개 하고 바로 때려친 기억이 있는데 인내심이 대단하십니다 ㅎㅎㅎ
    이영 2020.01.08 10:30
    잘 보고 갑니다!
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:51
    추천합니다 !

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552