logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴키보드

?

?

해피배열이 이뻐보여서 만들어봤습니다

적응할 수 있겠지하고 일단 만들었는데 쓰기 힘드네요 ㅎㅎ;;;;

조중사 2020.01.01 20:10
    와‥ 이거 탐나는데요?
  • ?
    매니키 2020.01.01 20:12
    와 ㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠ 부럽습니당
  • ?
    RHappiness 2020.01.01 20:15
    와 바이퍼같네요 너무 이쁩니다
  • ?
    teakey 2020.01.01 20:37
    와 진짜 이쁘네요 ㄷㄷㄷ 너무 탐나네요!
    Silver 2020.01.01 20:47
    와 완전깔끔하게 만드셨네요 굿입니다
    홍들홍들 2020.01.01 20:59
    와... 금손이십니다ㅎㅎㅎㅎ
    엄청 이쁘네요
  • ?
    찐탱 2020.01.01 21:46
    너무 이쁘네요 !!
  • ?
    흐데엉리 2020.01.01 22:02
    헉 ㄷㄷ 엄청 금손이시네요
    EQ™ 2020.01.01 22:25
    호옷! 이게 아크릴이라구요? 놀랍네요!
    cavaca 2020.01.02 07:40
    이건.. 와!! 감탄만 나옵니다!!
    수달 2020.01.02 11:19

아크릴은 화려한 RGB가 장점이죠 ^^

멋진 키보드 잘 봤습니다~

길냥이 2020.01.02 14:26
    너무 이뻐요...공제하셔도 대박일것같아요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    Jreid 2020.01.02 15:22
    와.

상하판 어떤거 쓰셨는지 구매처 알 수 있을까요?
    언종 2020.01.02 19:53
    바이퍼랑 똑같네요 ^^
  • ?
    oceano 2020.01.02 20:47
    바이퍼인줄 알았네요 멋져요
    시린달빛 2020.01.03 02:23
    제목을 보고 들어왔지만 사진을 보니까 바이퍼 같아서 제목을 까먹고
    댓글 보고 다시 아크릴 키보드인 줄 알았네요.
    사진만으로는 정말 바이퍼인줄요 ;;
  • ?
    Yeoyeop 2020.01.03 11:00
    정말 탐나네요 @@
    바이퍼 아크릴 버젼으로 공제 하셔도 될듯합니다 ^^
    AT 2020.01.04 20:30
    아주 예쁘다.
    이영 2020.01.08 10:30
    직접 만드셨다니 대단하십니다 ㄷㄷ
  • ?
    금입니다. 2020.01.16 00:32
    안녕하세요. 기회가 된다면 저도 하나 조립해보고싶은데요...혹시 기판과 하우징 도면을 공유 받아볼 수 있을까요??^^;;;
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:52
    와 너무 이쁘네요 !

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552