logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

SYMBIOSIS 2.0

?

?

안녕하세요!

키랩 만년 초보유저 홍들홍들입니다ㅎㅎ

수령한지는 좀 지났지만, 키캡놀이하다보니 하루가 금방 지나가더군요..
너무 이뻐서 사진 몇장 남겨봅니다.

사진 품질이 좋지 않더라도 이해해주세요ㅎㅎㅎ

양원 2020.01.03 00:24
    심비오시스 키캡 멋지네요
    오쏘배열 심비오시스는 처음 보네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2020.01.03 11:57
    그런가요?ㅎㅎㅎ 감사합니다!
    시린달빛 2020.01.03 02:19
    오호 ~ 오쏘 아닌 배열도 쓰시는군요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2020.01.03 11:57
    가끔 찾게 되더라구요ㅎㅎㅎ
  • ?
    야수제이 2020.01.03 09:53
    이쁩니다!
    홍들홍들 2020.01.03 11:58
    야수제이님 감사합니다!
    수달 2020.01.03 10:18

두대분이나 사셨군요 +_+)b

홍들홍들 2020.01.03 11:58
    사다보니 이렇게되더군요..ㅎㅎㅎ
    조중사 2020.01.03 14:51
    배열이 독특하고 이쁩니다.
    홍들홍들 2020.01.03 15:15
    조중사님 감사합니다ㅎㅎ
    흰눈™ 2020.01.04 12:10
    심비 색깔이 정말 멋지게 나온거 같더라구요. 멋지네요.
    힝힝홍힝 2020.01.04 12:36
    심비 ... 살까말까하다가 패스했는데
    정말 색감 너무 좋은것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2020.01.04 14:14

오쏘배열 아닌것도 사용하시는군요 ㅎㅎ!! ㅎㅎ사진 잘봤어요!

언종 2020.01.05 00:20
    멋지네요 ~
  • ?
    2nvoi 2020.01.05 03:46
    킷들 디자인이 정말 예뻐요ㅜ 오쏘에 정말 멋있게 매칭되네요!
  • ?
    Chonan 2020.01.07 09:58
    개성있는 배열에 멋진 사진...최고에요
    이영 2020.01.08 10:31
    심비오시스 부럽습니다 ㄷㄷ

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552