logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

제트스톰 아크릴 키보드 인생작품 완성!!!!

?

?

k4GXQsv.jpgYwfXdGS.jpgrUKmg5G.jpguAR2ymh.jpgC2CZKHy.jpgoFX6S9i.jpg

이 제트스톰 기판 프로젝트 덕분에 AotuCAD공부를 시작해서 직접 하우징을 설계하고,

태핑,카운터싱크,양면테이핑,아크릴본드 등 아크릴 키보드에 필요한 조립테크닉을 다 이용하여 조립해보게 되었습니다.

나름 저의 혼신의 힘을 다해 만든 인생작품이라고 생각됩니다.

저는 우측블록만을 이용한 윈키리스 키보드를 만들었습니다. 아무래도 6U짜리 보단 7U짜리 철심이 흔하니깐요.

제가 그렸던 도면 사진도 같이 올려봅니다.

윈키 도면도 만들어 두었습니다.  원하시는 분들이 계시다면 하우징 자료실에 도면을 공개해도록 하겠습니다.

끝으로...

기판 프로젝트를 통해 훌륭한 기판을 만들어주신 덕님..

O2D 프로그램을 업데이트 하여 키맵핑을 쉽게 하도록 해주신 영휘다님..

아크릴본드를 대신할 양면테이프를 소개시켜주신 아침에님..

오토캐드를 쉽게 잘 배울 수 있도록 훌륭한 강좌를 만들어 주신 테레비2님..

좋은 아크릴도면을 그릴 수 있도록 좋은 도면파일을 공개해주신 EQ님, 본드로이드님

그 밖에 수많은 질문에도 열심히 답변해주신 수 많은 키랩 고수 여러분들...

너무너무 감사드립니다. ^^

• ?
    흐데엉리 2020.01.03 20:38
    와.. 이빨까지 넣으시고 진짜 예쁘네요..
    EveR™ 2020.01.03 20:38
    감사합니다. ^^
    설계부터 제작까지 꾀 힘들었어요. ㅎㅎ;;
  • ?
    나이트테이머 2020.01.03 20:48
    공부해서 저정도 레벨까지 갈수 있다니 대단하시군요. 슬슬 커스텀 키보드 제작의 길로 접어드시는건가요 ㅎ. 커스텀 키보드가 더 활성화 되면 좋을것 같네요. ^^
    EveR™ 2020.01.03 20:49
    감사합니다... 아직은 많이 미숙합니다. ㅎㅎ
    제작하면서 느낀건데 역시 공방은 아무나 운영하는게 아닌거 같더라구요.
    duck0113 2020.01.03 20:48
    에버반키리스!
    EveR™ 2020.01.03 20:52

앗... 제 키보드 애칭을 덕님께서 정해주시다니 ㅎㅎ
    좋은 기판 만들어주셔서 감사합니다. ^^

진떡 2020.01.03 21:31
    번개모양 로고 이쁘네요 축하드립니다 멋져요
    EveR™ 2020.01.03 21:35

키보드 이름이 제트스톰이니...
    이름에 맞게 컨셉 잡아보았습니다. ㅎㅎ

EQ™ 2020.01.03 21:49
    연성하셨군요! 하산하실 때가 됐습니다.
    EveR™ 2020.01.03 22:28
    감사합니다. ^^
    잠시 쉬면서 더 좋은 도면 그려볼려구요. ㅎㅎ
  • ?
    곰수 2020.01.04 01:12
    와우 멋집니다... 전 생각만 했지 실행은 못 했는데 대단하시네요
    EveR™ 2020.01.04 02:10
    감사합니다. ^^
    조중사 2020.01.04 06:25
    멋집니다.
    EveR™ 2020.01.04 06:27
    감사합니다. ^^
    힝힝홍힝 2020.01.04 12:35
    엄청ㅇ ㅣ쁘게 잘만드셨네요 ㅎㅎ
    고생한 노력이 퀄리티로 나오네요 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.01.04 12:53
    실물이 좀 더 이쁜데...
    폰카로 찍어서 그런지 항상 사진이 문제네요 ㅎㅎ..
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    힝힝홍힝 2020.01.04 15:47
    사진 나쁘지 않는데용 느낌충분히 전달됩니다 ㅎㅎ
    수달 2020.01.04 16:36
    우와! 겁나 화려하네요 +_+
    EveR™ 2020.01.04 18:15
    이렇게 강하고 화려한 RGB뽕을 가진 키보드는 첨 사용해봅니다. ㅎㅎ
    AT 2020.01.04 20:34
    야, 그건 대단했어.
    EveR™ 2020.01.04 21:12
    감사합니다. 이것을 완성하게 되어 기쁘다.
    언종 2020.01.05 00:19
    축하드립니다~
    EveR™ 2020.01.05 07:33
    감사합니다. ^^
    이영 2020.01.08 10:31
    조명까지 받으니 훨씬 예쁘네요 ㄷㄷ
    EveR™ 2020.01.08 10:44
    RGB가 키보드를 훨씬 이쁘게 해주었어요 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.01.11 18:24
    개취인지 모르겠지만 저는 번개의 녹색빛이 맘에 드네요 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.01.11 19:31
    에너지가 느껴지는 녹색번개죠 ㅎㅎ..
  • ?
    아기새! 2020.01.16 17:43
    이야 저도 한대 뽑아보고 싶은데 대단하시네요
    EveR™ 2020.01.16 17:58
    감사합니다. ^^

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552