logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이퀄츠 기판으로 조립해보았습니다.

?

?

물무룩님께서 공제 하셨던 기판인 C3LDN 기판과 보유하고 있던 PC보강을 사용해서 기보강을 한셋 더 조립해보았습니다. KakaoTalk_20200105_005805646.jpg

아직 키캡이나 하우징이나 완벽하게 예정된게 없어서 상당히 조화가 안맞네요.. 생각보다 반투명? 스모키? 하우징을 사용하여 조립했음에도 불구하고, PC보강을 통하여 빛이 올라오는 부분이 생각보다 강하네요. RGB를 좋아하는 편은 아닌데 PC보강과 리니어의 조합이 괜찮은것같아서 이 조합을 애용 할 것 같습니다. 

갑자기 끝

EveR™ 2020.01.05 07:38
    RGB뽕이 장난 아니네요. 굉장히 화려합니다. ㅎㅎ
    수달 2020.01.05 08:06
    RGB 효과가 커세어 뺨 치네요 :)
    홍들홍들 2020.01.05 11:36
    pc보강이 뽕에 한 몫 톡톡히 하네요ㅎㅎㅎ
    조중사 2020.01.05 17:07
    뽕맛감성 멋집니다.
    고앤스타 2020.01.05 23:05
    어우 RGB가 .. 짝짝 !
  • ?
    페어뷰 2020.01.07 20:40
    RGB광량이 다른 기판과비교하면 센편인가요? ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2020.01.07 21:16
    RGB 자체 광량은 다른기판들과 비슷한편이라고 느껴지네요
  • ?
    페어뷰 2020.01.07 21:33
    아 그렇군요. 그럼 이퀄즈 기판이 다른 rgb 저렴한 기판에 비해 차별화되는점이있나요?
  • ?
    흐데엉리 2020.01.07 22:04
    스위치 개별RGB를 지원해준다는점이 제일 큰 차별점입니다
  • ?
    페어뷰 2020.01.07 22:16
    오. 그런가요? 저도 공제 참여해서 사긴햇는데, 비싸기만하지 뭐가 다른지 궁금했었거든요 ㅠ
    설정에서 개별 RGB 지정이 가능한 부분인거지요?!
    다른 rgb기판의 경우는 그냥 랜덤으로 색상이 나오는거구요!
    이영 2020.01.08 10:33
    역시 이퀄츠 ㄷㄷ 화려하네요
    시린달빛 2020.01.11 18:22
    이퀄츠 기판의 rgb는 정말 굿이죠 ~

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552