logo

한국어

키보드 갤러리

AMG
?

?

커스텀 키보드를 소장 또는 관상용 목적으로 구입한거라,

서랍속에 보관만 해놓고, 키감이 생각날때만 꺼내어 두들겨 보는데..

오래된 것들이지만 역시 볼때마다 두근두근 거리네요 ㅎㅎ

• ?
    가브 2020.01.05 12:13
    서랍안이 엄청 깔끔하네요~ 열어볼때마다 두귿두근 할듯합니다. 이뻐요~
    언종 2020.01.05 12:39
    부러운 컬렉션이네요 ^^
    수달 2020.01.05 13:48
    저 귀한걸 보관만 하기엔 너무 아깝습니다!!
  • ?
    나이트테이머 2020.01.05 16:31
    첫 사진을 보고 소포가 와서 두근 거리는줄 알았는데 서랍장 안의 키보드 였군요. 보관 방식이 특이하네요. ^^
    조중사 2020.01.05 17:06
    눈호강 하고 갑니다.
    고앤스타 2020.01.05 23:04
    키보드를 아끼는 모습 정말 보기 좋네요 :D
    홍들홍들 2020.01.06 09:41
    서랍장이 보물창고군요ㅎㅎㅎㅎ
    흰눈™ 2020.01.06 11:25
    소장/관상용이시라면 멋드러지는 장식장을 구해서 전시해보시는게 어떨까요?
    저는 그렇게 두는데 볼때마다 뿌듯해집니다 ㅎㅎ
    Silver 2020.01.07 03:00
    서랍공간이 충분하니 보기 좋네요
  • ?
    찐탱 2020.01.07 11:20
    가꼬싶다 저 서랍 통채로 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
    부럽습니다
  • ?
    oceano 2020.01.07 13:13
    예뻐요
    이영 2020.01.08 10:34
    와우 서랍이 보물창고였군요 ㄷㄷ
    시린달빛 2020.01.11 18:21
    아주 소중하게 보관되어있네요 :)
  • ?
    매니키 2020.01.24 18:19
    돌린거 ㅠㅠ 너무 부럽습니다ㅠㅠ

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552