logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이블린 E-white

?

?

안녕하세요 밤입니다

이블린이랑 젯스톰  전기영동 맡겨놓은게 완료되어  

사진 올려드립니다1578402341880.jpg1578402338338.jpg1578402333997.jpg1578402330389.jpg1578402326587.jpg

• ?
    도윤 2020.01.07 22:13
    전기영동은 표면느낌이 어떤가요? 알루와 비슷한가요
    정말 이쁘네요 이블린
    25일째밤 2020.01.07 22:19
    뭐라고 말씀드려야 할지 모르겠어요
    홍들홍들 2020.01.07 22:17
    엄청 깔끔하군요!
    이게 그 E-white 이런건가요??
    국내 업체도 있나요?
    25일째밤 2020.01.07 22:18
    국내 업체입니다 .^^
    Gomzip 2020.01.07 22:18
    우와 .. 좌우 베젤이 조절된건가요?? 대박이쁘다
    25일째밤 2020.01.07 22:29
    네 5미리씩 줄였어요 높이도 줄였습니다
    Gomzip 2020.01.07 22:44
    너무... 이쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    초보걸 2020.01.07 22:24
    이블린, 제트스톰 공제가 기대되네요~
  • ?
    찐탱 2020.01.07 22:30
    와...
    엄청깔끔하고 눈이계속가네요
  • ?
    ㅘㅝ 2020.01.07 22:31
    공제 기다리고있습니다..
    TTxTT 2020.01.07 22:33
    귀욤귀욤합니다~
    HONK 2020.01.07 22:38
    젯스톰도 보고싶습니다....!
    25일째밤 2020.01.07 22:44
    아직 조립을 못 했습니다 ~조립하는데로 올릴게요
    HONK 2020.01.08 12:55
    앗! 기다리겠습니다ㅎㅎㅎ
    웅이yo 2020.01.07 22:53
    와 공제 기다리고있을게요...
    기판도 이미 준비되어있슴다
  • ?
    곰수 2020.01.07 23:02
    제트스톰 기다리고 있는데 이블린도 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    육식가젤 2020.01.07 23:07
    혹시 상판알루 하판pc같은 옵션은 생각해두신바 없나요?
    25일째밤 2020.01.07 23:18
    이렇게 공제하기는 힘들거 같습니다~
  • ?
    육식가젤 2020.01.07 23:27
    흑흑아깝네여. 혹시 프로젝트키보드에서 기판이랑 같이 파는 추가 보강판이 호환이 될까요? 보니까 앨리스 순정보강이랑 레이아웃 같으면 되는거같던데 보강판 레이아웃 앨리스 그대로 쓰시는거죠?
    25일째밤 2020.01.08 08:11
    호환되어야 정상인데 확실치 않습니다
  • ?
    Po10tial 2020.01.07 23:30
    오오.. 더 예뻐졌네요!!
    디자인 수정을 조금 더 염두에 두신다면, 상단에 비해 하단은 대각이라서 두껍게 느껴지는 것 같습니다 하단부가 조금 더 얇아지면 좀 더 비율적으로 예쁘지 않을까 싶습니다! :)
    25일째밤 2020.01.08 08:10
    오리온 3보다는 높고 tx84v1v2랑 비슷하고 se보다 낮습니다 디자인은 크게 변경하지 않을거 같아요
  • ?
    Po10tial 2020.01.08 10:51
    앗 상판의 상하 여백 말씀드린겁니다 :)
    25일째밤 2020.01.08 11:02
    거기도 줄인건데 ...죄송한데 더이상 줄일 수가 없어요 ㅜ
  • ?
    Po10tial 2020.01.08 11:06
    앗! 죄송하다뇨~~! 밤님이 수렴을 잘하시는 것 같아 살짝 얘기해보았습니다 :)
    상도 2020.01.08 00:06
    너무 멋지네요. ^^
    랑쉐 2020.01.08 08:19
    SA 128K PS의 색을 고려해볼 때 정말 새하얗군요. 예쁩니다. 이블린. 공제 기다리고 있습니다. 기판도 준비해뒀습니다.
    수달 2020.01.08 09:38

크으! 너무 이쁩니다 >.<

AT 2020.01.08 10:24
    그 많은 소싱의 어려움 끝에 마침내 e-white를 얻는 기분은 어떨까?
    나는 너의 성공이 매우 기쁘다.
    이영 2020.01.08 10:34
    정말 기대가됩니다 와 ㄷㄷ
  • ?
    kafka 2020.01.08 11:17
    정말 예뻐요!!! 진짜로. 기판도 미리 다 구입해놨어요 ㅎㅎㅎ 완전 만족스러움. 로고는 안 넣으실 예정이죠? 로고 들어가도 좋을 거 같은데.
    레이지 2020.01.08 14:26
    전기영동 제대로 뽑으셧네요

정말 이쁘네요
    cavaca 2020.01.08 18:15
    멋지네요!!!!! ㄷㄷㄷ
    조중사 2020.01.09 00:38
    와‥ 탐납니다.
    고앤스타 2020.01.09 08:22
    크.. 그저 탐이날 뿐입니다.
    게다가 밀크라니
    eun 2020.01.09 19:59
    줄이요 ㅠㅠ
  • ?
    Alexei 2020.01.09 21:23
    하. 어쩌자고 이런 걸... 이런 건 사고 싶은데 ㅠ.ㅠ
  • ?
    찐탱 2020.01.09 21:48
    도전해보고 싶은 배열인데
    스페이스바 키캡이 걱정되네요...ㅠㅠ
    사진처럼 배열하기는 욕심을 버릴수도없고
    완전 눈길이 가는 욕심나는 제품이에요
    시린달빛 2020.01.11 18:20
    선호하는 배열은 아니지만 이쁘긴 진짜 이쁜것 같습니다.
    Silver 2020.01.11 18:42
    와 탐나네요
  • ?
    아기새! 2020.01.16 17:45
    이야 전기영동 정말 잘뽑혔네요
  • ?
    mantis 2020.06.15 23:39
    키캡 디게 이쁘네여!

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552