logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Octagon V3

?

?

힝님 특주 스위치가 궁금해서 주문해서 조립해봤습니다. 개인적으론 서걱임도 없고 괜찮은듯합니다. 

엘마초 2020.01.08 02:05
    멋지게 조립하셨네요~!
    EveR™ 2020.01.08 07:49
    힝홍님께서 판매중이신 신신흑으로 조립하신건가요???
    GMK 펜텀은 진짜 오랜만에 보는거 같네요.
    멋집니다. ^^
  • ?
    흐데엉리 2020.01.08 15:49
    힝님이 판매하시는 특주 스위치로 조립했습니다 ㅎㅎ 사진찍으니까 색이 오묘하게 나와서 팬텀으로 보시는군요..ㅠㅠ 나인즈입니다..ㅠㅠ
    유소울 2020.01.08 08:42
    옥타곤에 팬텀 조합 예쁩니다
    저도 힝님 특주 스위치 주문했는데 기대되네요
  • ?
    사진으로 보니 색이 오묘하네요 ㅎㅎ 나인즈입니다 ㅎㅎ 힝님 특주 스위치 괜찮은거 같아요
    유소울 2020.01.08 17:18
    아 나인즈였군요 ㄷㄷ 첫번째 사진 자세히 보면 나인즈 처럼 보이는데 2번째 사진은 LED 때문인지 팬텀이랑 비슷해서 착각했네요 ㅎㅎ 조합 진짜 괜찮네요!
    홍들홍들 2020.01.08 09:26
    옥타콘 이쁘네요ㅎㅎㅎ
    키캡은 나인즈인가요??
  • ?
    넵 나인즈입니다 ㅎㅎ
    수달 2020.01.08 09:40

이걸 보니 저도 언능 조립하고 싶네요 ㅎㅎ

언제 부품 다 모으려나...

AT 2020.01.08 10:26
    좋은 작품이다.
    이영 2020.01.08 10:35
    언제봐도 옥타곤 참 멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.01.08 16:03
    깔끔하고 이쁘네요
    박리 2020.01.09 00:05
    저도 흰색LED로 이렇게 딱 조립하려했는데. 잘봤습니다!
    조중사 2020.01.09 00:42
    오 좋네요
  • ?
    야수제이 2020.01.11 00:24
    저도 스위치 사봤는데 물건이더군요 서걱임이 진짜적은듯
    시린달빛 2020.01.11 18:18
    키보드도 부럽지만 gmk 팬덤을 가지고 있으신게 더 부럽네요 :)
    Silver 2020.01.11 18:42
    조립완료 축하드립니다!

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552