logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

밤비 알루

?

?

안녕하세요. 파인트리입니다.

오늘 택배 올 일이 없었는데 갑자기 새해선물이 왔습니다.

그래서 갤러리에는 눈팅만 하다가 처음으로 올려보게되네요 ㅎㅎ

밤비 알루 상하판

밤비 PC 하판

보강판

기타 등등 (PC 하판 조립시 쓸 장갑까지!)

네임택은 스티커같은 개념인줄 알았는데?? 놀랍게도 착탈식입니다 ㅎㅎ (쉽게 안빠짐;)

무게추는 NIGHT RAIN이란 각인이 찍힌 버전과 무각인 버전 2개를 주문했는데 색상은 샌드블라스트??? 같은 느낌이에요

그리고 다이아컷팅까지 매끈한게 너무 고급집니다.

밤비님께서 아노퀄을 올리느라 엄청나게 노력하셨었는데, 그 결과물이 잘나와서 너무 좋네요 ㅎㅎ 

조립은 실력이 안되어서 공방에 맡긴 상태인데 조립후에 다시 올리도록 하겠습니다.

정말 수고많으셨고 감사합니다 밤님 :)

플라스틱감성 2020.01.09 15:45
    저 네임텍 정말 고급지죠 두꺼운데 색깔까지 금색... 저도 촬영 되는대로 올려야겠어요!
  • ?
    파인트리 2020.01.10 15:04
    오 기대합니다!!
    수달 2020.01.09 16:02

크으! 멋집니다 ( -_-)b

• ?
    파인트리 2020.01.10 15:04
    폰카로 찍었더니 한계가 있네요 ㅠ 화면으로 보는것보다 색이 더 이뻐요 :)
  • ?
    야수제이 2020.01.09 16:50
    퀄이 좋아보이네요 !
  • ?
    파인트리 2020.01.10 15:05
    네네 ㅎㅎ 얼른 스위치 체결해보고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2020.01.09 17:42
    볼수록 네이비 참 이쁘네요..
  • ?
    파인트리 2020.01.10 15:07
    밤비님께서는 원래 좀더 밝은 네이비를 생각하셨었다는데,
    밤비님 초이스 컬러를 실물로 못본게 좀 많이 아쉽네요 ㅎㅎ
  • ?
    iple 2020.01.09 23:54
    아노도, 디자인도, 다 깔끔하네요.
  • ?
    파인트리 2020.01.10 15:07
    앞으로 더 이쁘고 좋은 제품 기대가 되요 ㅎㅎ
    특히 젯스톰이요!
    조중사 2020.01.10 00:15
    퀄 장난아니네요!
  • ?
    파인트리 2020.01.10 15:08
    이번에 진짜 신경 많이 쓰셨다 하더라구요 ㅠㅜ
    많이 못팔아드려서 죄송할뿐 ㅠㅠ
    이영 2020.01.10 10:26

아노다이징이 참 좋아보입니다

• ?
    파인트리 2020.01.10 15:09
    넵 ㅎㅎ 앞으로도 계속 좋은 제품 만드셨으면 좋겠어요!!
    TTxTT 2020.01.11 02:08
    삼m표 장갑까지 들어있다닛!!

전 조립때는 니트릴장갑을 쓰고 삼m은 운동할 때나 쓴다는.....
    시린달빛 2020.01.11 18:12
    밤비 착탈식 네임텍은 정말 신선한듯 합니다.
    처음에는 저도 놀랬다는 ㅎㅎ 스티커인 줄 알았는데 말이죠. :)
    Silver 2020.01.11 18:42
    ㅗㅜㅑ...
    언종 2020.01.13 23:46
    색깔 곱네요 ^^
    아노 색상이 이쁘네요. 조립 후 어떤 모습일지 궁급합니다.ㅎ

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552