logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

젯스톰 화이트입니다

?

?

안녕하십니까? 밤입니다.

지인으로부터  젯스톰 조립사진을 방금 받아서 바로 올려드립니다. 조립과 촬영해주시는  **님께 감사드립니다

더불어  기판 공제 해주신 덕님께도 감사드립니다1578742199658.jpg1578742184427.jpg1578742166195.jpg1578742140316.jpg1578742133269.jpg

• ?
    루피 2020.01.11 20:58
    많이 이쁘네요 ㅎㅎ 기판 따로 하셔서 공제하셔도 될듯
    시린달빛 2020.01.11 21:13
    이쁘긴 정말 이쁘네요 ㅎㅎ
    자경도 7도라서 딱 안정감 있어보이고 좋습니다 ~
  • ?
    초보걸 2020.01.11 22:32
    완전 취향저격이네요.. 공제만 기다리고 있습니다!! 너무이쁘네요
    HONK 2020.01.11 22:35
    옆라인 깔끔하네요 ㅎㅁㅎ
  • ?
    Ctrl 2020.01.11 23:34
    멋집지다 ~##
  • ?
    산류 2020.01.12 00:01
    순두부처럼 뽀얗게 나온게 아주 이쁩니다
    Silver 2020.01.12 00:52

와;; 여러가지 진행하시는것같은데 다 퀄리티도 좋고 빠르게 나왔네요. 본격 화이트의 시대네요... 갤러리를 밤님 화이트로 점령해버리신..

상도 2020.01.12 00:56
    색상만 화이트로 바뀌었을 뿐인데 느낌이 전혀 다르군요.
  • ?
    곰수 2020.01.12 14:39
    젯스톰 공제 빨리 했으면 좋겠네요 ㅎ
    요즘은 하얀게 많이 올라오네요. 실물 한번 보고싶습니다. ㅎㅎ
    조중사 2020.01.13 04:10
    오 이쁘네요
    이영 2020.01.13 09:48
    옆 모습이 독특하니 예쁘네요 ㅎ
    수달 2020.01.13 14:19

깔끔 그 자체네요!!

언종 2020.01.13 23:47
    멋진 키보드네요 ^^
    플라스틱감성 2020.01.15 00:15
    아름답습니다!
  • ?
    엘군 2020.01.21 22:10
    와 제가 원하는 배열 딱입니다 얼른 공제해주세요 바로구매각입니다!

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552