logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Bahm Vi- TKL E - White

?

?

밤님께서 샘플로 제작하신 E White 상판을 수령해서 상판만 교체해보았습니다. 풀PC보다 조금 더 정갈한 소리를 내어주는것 같습니다 ㅎㅎ 

• ?
    나이트테이머 2020.01.12 04:17
    갈끔하니 좋네요. !!
    시린달빛 2020.01.12 12:28
    아무래도 pc보다는 알루가 좀 더 단단한 키감이 되죠.
    화이트 상판에 금색 네임텍 멋있어요 ~
    상판이 있어야 외관상 더 깔끔한거같습니다.^^
    홍들홍들 2020.01.12 19:56
    화이트에 조합이 은근 이쁘네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    황금돼지 2020.01.12 20:51
    전기영동 표면은 어떤 느낌인가요?
  • ?
    흐데엉리 2020.01.12 21:03
    분체도장에 비해서 약간 거친면이 있는것 같긴한데, 정확하게 어떤느낌이라고 표현하기엔 힘들것같습니다. 내구성이나 이런것은 분체에 비해서 우수한듯하네요
    조중사 2020.01.13 04:06
    색곱네요
    이영 2020.01.13 09:48
    화이트 색감이 매우 좋습니다 !!
    수달 2020.01.13 14:20

조명 때문인지 아래 e-white 랑 느낌이 좀 다르네요.

• ?
    흐데엉리 2020.01.13 14:22
    방 조명이 밝은편이라 그런것같습니다 ㅎㅎ 카메라 차이도 있는거같구요.. 딱히 채도나 이런것들을 건드리진 않았는데 지금 보니까 달라보이네요 ㅎㅎ
  • ?
    찐탱 2020.01.13 22:09
    아주 깔끔하고 이쁘네요!

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552